"От любви до ненависти": 8 безумных выходок поклонников звезд

Поклонники известных актеров и музыкантов готовы на многое, чтобы произвести впечатление на своего кумира, однако некоторые их поступки находятся буквально на грани безумия. Самые странные и жестокие выходки фанатов звезд России и Голливуда — в подборке редакции 24СМИ.

Голые и смешные

Голый поклонник дарит Ольге Бузовой цветы
Голый поклонник дарит Ольге Бузовой цветы, teleprogramma.pro

У Ольги Бузовой есть целая армия поклонников, и многие из них хотят удивить свою любимую исполнительницу необычными выходками, привлечь внимание звезды.

Так, в июне 2017 года один из поклонников выбежал на сцену во время выступления звезды абсолютно голым, прикрываясь лишь букетом цветов. Молодой человек вручил Бузовой букет, она приняла его и продолжила непринужденно выступать. Обнаженного фаната со сцены вывела охрана, но ему удалось повеселить звезду и зрителей.

Любовь до смерти

Джон Леннон дает автограф своему убийце
Джон Леннон дает автограф своему убийце, soulpost.ru

Безумные фанаты знаменитостей часто совершают нападения на звезд, однако далеко не все они имеют такие страшные последствия, как в истории с Джоном Ленноном. Один из поклонников Леннона не смог простить кумиру слова о том, что The Beatles популярнее Иисуса Христа, поэтому в 1980 году он выпустил пять пуль в спину музыканту, в результате чего Джон Леннон скончался.

Примечательно, что перед убийством артиста поклонник взял у него автограф, а в его квартире нашли множество атрибутики с The Beatles.

Пугачевский ниндзя

Алла Пугачева
Алла Пугачева, woman.ru

Если верить информации, опубликованной в книге Ильи Резника “Пугачева и другие маэстро”, фанаты Аллы Борисовны тоже не отстают в плане безумия. Так, в конце 90-х один из поклонников Примадонны российского шоу-бизнеса пробрался к ней в дом и неделю жил в вентиляционной трубе, питаясь тем, что изредка удавалось украсть из холодильника. Позже, общаясь с Аллой Пугачевой, он выразил уверенность, что все ее песни написаны лично для него.

Мишка с сюрпризом

Подарок поклонницы Ок Тэк Ёна
Подарок поклонницы Ок Тэк Ёна

Трудно сказать однозначно, кто опаснее — безумные фанаты знаменитостей или влюбленные юные фанатки. Чтобы описать всю абсурдность поведения последних, подойдет случай, произошедший с южнокорейским исполнителем жанра k-pop Ок Тэк Ёном.

Одна из его поклонниц выбрала весьма неожиданный способ отправить ему любовное послание. Она спрятала в плюшевом мишке письмо, написанное менструальной кровью, в котором выразила уверенность, что исполнитель не может без нее (поклонницы) жить. К посланию она приложила использованную прокладку и клок лобковых волос.

Настойчивая преследовательница

София Ротару
София Ротару, укроп.org

Любовь фанатов к звездам часто становится нездоровой. Такая ситуация произошла и с поклонницей Софии Ротару. Сначала женщина ездила за исполнительницей по городам ее туров, затем стала звонить звезде и требовать улыбнуться лично ей на концерте, а потом и вовсе угрожала взорвать концертный зал, если ее не пустят на мероприятие.

Преследование длилось четыре года. После последней угрозы София Михайловна обратилась в полицию. Фанатке дали три года условно.

Сладкий подарок

Фанат бросил леденец Дэвиду Боуи в глаз
Фанат бросил леденец Дэвиду Боуи в глаз

Фанаты звезд хотят отблагодарить их за творчество, и некоторые выбирают для этого весьма небезопасные способы. Во время одного из концертов Дэвида Боуи поклонник бросил кумиру леденец на палочке, но попал знаменитости прямо в глаз. Исполнителю пришлось на время остановить выступление, но оно продолжилось после осмотра врача.

"Ошибочка вышла"

Поклонник Анны Курниковой пробрался в дом ее соседа
Поклонник Анны Курниковой пробрался в дом ее соседа

Безграничная любовь поклонников к звездам доставляет неудобства не только им самим. В 2005 году фанат всемирно известной российской теннисистки Анны Курниковой хотел пробраться к ней во двор, но перепутал дома и залез в бассейн к ее соседу. Мужчина был неприятно удивлен, когда наутро обнаружил у себя в бассейне голого незнакомца, но не стал предпринимать никаких мер самостоятельно, доверив это дело полиции.

Венесуэльский Красный череп

Кадр из фильма и поклонник Красного Черепа
Кадр из фильма и поклонник Красного Черепа

Житель Венесуэлы Генри Дэймон настолько любит комиксы и фильмы про Капитана Америку, что решил перевоплотиться в одного из злодеев произведений — в Красного Черепа. Он вставил себе темные линзы, обрезал кончик носа и начал забивать лицо татуировками. Далее он планирует поставить силиконовые вставки в брови и скулы, чтобы лицо больше походило на череп.

Нельзя сказать, что супруга венесуэльца в восторге от увлечения мужа. Миссис Дэймон водила своего избранника к психиатру, чтобы доказать его неадекватность, но эксперты назвали его “абсолютно вменяемым человеком, увлекающимся боди-артом”.

новости партнеров