7 выходок знаменитостей подшофе

Звезды любят расслабляться, и иногда последствия этого попадают на камеру. Фото и видео с пьяными выходками звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса — в материале 24СМИ.

Дженнифер Лоуренс

Пьяная Дженнифер Лоуренс позирует папарацци
Пьяная Дженнифер Лоуренс позирует папарацци

Звезда “Голодных игр”, известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, может “зажечь” даже в трезвом состоянии, но пьяной она выглядит еще забавнее. Однажды, когда подвыпившая звезда выходила из ресторана, она увидела папарацци и принялась позировать на камеру в весьма странном виде. Лоуренс засунула палочки для суши в рот, изображая клыки, а позже еще и украсила ими взъерошенные кудри.

Маша Распутина

Маша Распутина
Маша Распутина, woman.ru

Звезда российской эстрады Маша Распутина тоже иногда употребляет спиртные напитки. Ее хороший знакомый и экс-продюсер Карен Аванесян на передаче “Секрет на миллион” рассказал, как после концерта на Кузбассе по случаю Дня шахтера артистку угощали коньяком и водкой.

Когда звезда поняла, что выпила достаточно и пора возвращаться домой, Аванесян взял ее под руку и повел к автомобилю, но артистка не заметила на своем пути идеально вымытую стеклянную витрину и разбила ее лбом.

Принц Гарри

Зажигательные танцы пьяного принца Гарри

Не только представители шоу-бизнеса появляются пьяными на публике, иногда папарацци удается заснять и монарших особ. Так, принц Гарри однажды устроил зажигательные танцы на вечеринке в Хорватии, но не удержал равновесие и упал в бассейн. Принц от души повеселился, однако позже некоторые СМИ написали, что Елизавета II осталась крайне недовольна поведением внука.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов матерится во время спектакля

Актерам театра тоже хочется расслабиться. Так, Заслуженный артист России Михаил Ефремов, по данным сайта актрисы Аллы Коровкиной, появился на сцене в нетрезвом виде и вступил в словесную перепалку со зрителями, которые с мест просили актеров говорить громче. Ефремов грубым текстом попытался объяснить самарским зрителям, насколько сложно угодить всем, а потом и вовсе послал их куда подальше.

Коровкину поддержали и другие зрители, отметившие, что артист должен играть при любых условиях, а не выражать недовольство публикой. Впрочем, нашлись и те, кто выразил уверенность, что Ефремов был не пьян, а просто не стал выходить из образа.

Майли Сайрус

Пьяная Майли Сайрус поет Wrecking Ball

Выходки Майли Сайрус давно никого не удивляют, но она заслуживает место в этой подборке. Певица явилась на один из концертов в нетрезвом виде и начала со сцены делиться со слушателями тем, что думает о своем бывшем молодом человеке Лиаме Хемсворте, который бросил ее из-за “отвратительного поведения”. При этом Сайрус призналась, что немного выпила перед концертом.

“Я поняла, что меня предали, и решила: катись к черту. Ты не хотел меня видеть, но теперь будешь слышать меня каждый раз, когда включаешь радио. Этот хит напомнит тебе, где твое место”, — представила пьяная звезда песню Wrecking Ball, сопроводив этот комментарий потоком матов.

Алексей Панин

Кадры из видео с пьяным Паниным
Кадры из видео с пьяным Паниным

О пьяной выходке Алексея Панина известно всему Рунету. В Сети появилось видео, на котором подвыпивший актер гуляет по улице практически голым — в женском нижнем белье — и мастурбирует на камеру. Позже Панин признался, что жалеет об этом поступке и не понимает, как частное видео попало в руки СМИ.

“Это стеб. В этот момент мы выпивали, поэтому мне смотреть это видео сейчас неприятно. Сейчас я не пью”, — заявил артист.

Джон Гальяно

Джон Гальяно
Джон Гальяно, bbc.co.uk

Именитый дизайнер Джон Гальяно разрушил карьеру одной неосторожной фразой, брошенной под влиянием алкоголя. В 2011 году Гальяно признался, что всегда любил Адольфа Гитлера. Это признание сразу же перетекло в допрос полиции, уголовное дело за хулиганство, бесконечные обвинения в антисемитизме и расизме, но главное — увольнение из Dior.

После этого Джон Гальяно прошел курс лечения от алкогольной и наркотической зависимостей. Теперь человек, чьи коллекции “разрывали” показы Dior, работает креативным директором российской сети “Л’Этуаль”.

новости партнеров