"Беременна в 16": 8 знаменитостей, которые рано стали родителями

Многие звезды предпочитают карьеру семье, а потому заводят детей слишком поздно или не заводят вовсе. Тем не менее, бывают и совершенно противоположные ситуации. Восемь российских и голливудских звезд, которые рано родили детей, — в материале 24СМИ.

Кайли Дженнер (родила в 20 лет)

Кайли Дженнер с дочкой
Кайли Дженнер с дочкой

Младшая из сестер Кардашьян — Кайли Дженнер — родила дочку 1 февраля 2018 года. На тот момент теледиве было 20 лет. Звезда сообщила своим подписчикам об этом лишь 5 февраля, опубликовав в Сети видеоролик с новорожденной малышкой на руках и отцом ребенка Трэвисом Скоттом. После ролика Дженнер быстро вернулась к работе после родов.

Наталья Водянова (19 лет)

Наталья Водянова с детьми
Наталья Водянова с детьми, nastroy.net

Слишком ранние роды совсем не помешали Наталье Водяновой построить успешную карьеру модели, а в 2012 году стать третьей по заработку моделью в мире.

Сейчас у Натальи Водяновой пять детей, первого сына Лукаса она родила в 2001 году. На тот момент ей было 19 лет. Замуж звезда выходила уже беременной, сын родился спустя месяц после торжества. Сейчас Водянова состоит в отношениях с Антуаном Арно, французским бизнесменом. У пары двое совместных детей.

Юлия Волкова (19 лет)

Юлия Волкова с детьми
Юлия Волкова с детьми, stuki-druki.com

Экс-солистка группы, популярной в России и за границей, “ТатуЮлия Волкова тоже относится к звездам, которые рано родили. Дочь Виктория, первенец Волковой, появилась на свет в 2004 году. На тот момент знаменитости было 19 лет. Отцом девочки стал Павел Сидоров.

Слава (18 лет)

Певица Слава с дочкой
Певица Слава с дочкой, woman.ru

В 1999 году девочка Александра родилась у певицы Славы. Отцом девочки стал Константин Морозов. На момент родов Славе было 18 лет. Позже звезда шоу-бизнеса рассталась с отцом девочки по бытовым причинам.

В настоящее время Слава состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. У пары есть дочь Анастасия.

Соланж Ноулз (17 лет)

Соланж Ноулз с сыном
Соланж Ноулз с сыном, usmagazine.com

Младшая сестра всемирно известной певицы Бейонсе — Соланж Ноулз — вышла замуж в 17 лет за футболиста Дэниэла Смита, родила первенца в этом же году. Из-за того, что брак был слишком ранним, он распался спустя три года.

Ноулз не раз отмечала, что считает своего сына “величайшим благословением”, но все-таки жалеет, что родила его так рано. Тем не менее, именно сын помог ей справиться с болезненным разрывом.

Анжелика Агурбаш (17 лет)

Анжелика Агурбаш с детьми
Анжелика Агурбаш с детьми, zvezdanutye.com

Известная российская певица Анжелика Агурбаш тоже относится к звездам, рано родившим детей. Сейчас у Агурбаш трое детей, а первенца она родила в 17 лет. Отцом ребенка стал белорусский актер и режиссер Игорь Линев. Брак с артистом продлился год, дальше ответственность за воспитание и обеспечение ребенка легла на Агурбаш. Ей помогала мама.

Джейми Линн Спирс (16 лет)

Джейми Линн Спирс с дочкой
Джейми Линн Спирс с дочкой, tmz.com

Сестра королевы поп-музыки Бритни Спирс — Джейми Линн Спирс — родила ребенка в 16 лет от своего приятеля Кейси Олдриджа. Молодой человек отказался от ребенка и навсегда исчез из жизни Джейми Линн. Тем не менее, ей успешно удалось сочетать “должности” мамы и певицы. Разумеется, ей в этом помогали мать и Бритни.

Арета Франклин (13 лет)

Арета Франклин с ребенком
Арета Франклин с ребенком, interesno.cc

Легенда R&B Арета Франклин тоже относится к знаменитостям, которые рано стали родителями. Она родила в подростковом возрасте дважды. Первый раз — в 13 лет, а второй — в 15. Пока звезда занималась карьерой и становилась одной из самых популярных певиц в мире, с ее детишками нянчилась тетя.

новости партнеров