Фильм "Мальчишник в Вегасе": актеры и роли

“Мальчишник в Вегасе” — один из самых кассовых фильмов 2009 года. Дата выхода киноленты — 5 июня. Фильм удостоен премии “Золотой глобус” как лучший комедийный фильм. Юмористическая кинолента приобрела огромную популярность и получила продолжение в виде фильмов “Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок” и “Мальчишник: Часть III”.

Фильм рассказывает, как четверо друзей устраивают мальчишник перед свадьбой, но напиваются до такой степени, что забывают все события, произошедшие накануне. Кроме того, потерялся их друг, у которого скоро должна быть свадьба. Герои комедии начинают идти по собственным следам, чтобы восстановить события вчерашнего дня.

Кинолента запомнилась не только забавным сюжетом, но и яркими сценами. Так, зрители высоко оценили эпизод с песней Майка Тайсона, который исполнил камео, а во второй части — фрагмент с трансвеститом. Редакция 24СМИ публикует перечень актеров, исполнивших главные роли в фильме, и их фото.

Брэдли Купер (Фил Веннек)

Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Брэдли Купер в роли Фила
Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Брэдли Купер в роли Фила, fanpop.com

Фил, Стю и Алан просыпаются а отеле Лас-Вегаса после бурной попойки и понимают, что пропал их друг Даг, у которого вот-вот должна состояться свадьба. Кроме того, в ванной они обнаруживают тигра, а в шкафу оказывается младенец. В номере отеля царит полный беспорядок.

Роль Фила сыграл известный американский актер Брэдли Купер, наиболее известный по кинолентам “Афера по-американски”, “Мой парень — псих”, “Снайпер”, а также в сериалу “Секс в большом городе”. Купер — обладатель премии “Оскар”.

Эд Хелмс (Стю)

Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Эд Хелмс в роли Стю
Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Эд Хелмс в роли Стю, filmweb.pl

Друзья отправляются в больницу, куда угодил Фил, и узнают, что им вкололи “рафинол” — наркотик, вызывающий потерю памяти.

Роль Стю сыграл актер Эд Хелмс. “Мальчишник в Вегасе” и все последующие его части стали самыми запоминающимися в его фильмографии. Кроме того, он прославился благодаря роли Энди в телевизионном сериале “Офис”.

Зак Галифианакис (Алан)

Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Зак Галифианакис в роли Алана
Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Зак Галифианакис в роли Алана, naekranie.pl

Доктор рассказывает троице еще некоторые подробности вчерашнего вечера, благодаря которым они находят мать младенца.

Роль Алана, брата невесты, исполнил актер Зак Галифианакис. За исключением “Мальчишника в Вегасе” и его продолжения, актер известен еще и по роли в комедии “Впритык”. Кроме того, он играл в фильмах “Зачинщики” и “Шпион по-соседству”.

Джастин Барта (Даг)

Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Джастин Барта в роли Дага
Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Джастин Барта в роли Дага, squarehippies.com

Выясняется, что рафинол своим друзьям подсыпал Алан, перепутав его с экстази. Таким образом он хотел добавить веселья мероприятию.

Роль Дага сыграл актер Джастин Барта. Второй наиболее его известный проект, кроме “Мальчишника”, — фильм “Сокровища нации”, где он сыграл напарника героя Николаса Кейджа. С 2012 по 2013 годы играл одну из главных ролей в американском ситкоме “Норма”.

Хизер Грэм (стриптизерша Джейдж)

Фильм "Мальчишник в Вегасе": актриса Хизер Грэм в роли Джейдж
Фильм "Мальчишник в Вегасе": актриса Хизер Грэм в роли Джейдж, keeno.tv

Стриптизерша Джейдж оказывается мамой младенца. Как выясняется, Стю женился на ней ночью, несмотря на то, что у него есть другая девушка — стервозная Мелисса.

Актриса Хизер Грэм, сыгравшая Джейдж, получила популярность после выхода молодежной комедии “Водительские права”. Несмотря на то, что ее часто можно видеть именно в этом жанре, фильмография Грэм содержит и серьезные картины, в числе которых “Убей меня нежно”, “Лепестки на ветру” и “Черри”.

Кен Джонг (Лесли Чау)

Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Кен Джонг в роли Лесли Чау
Фильм "Мальчишник в Вегасе": актер Кен Джонг в роли Лесли Чау, mobile.lotolev.ru

Друзья узнают, что задолжали китайцу Лесли Чау крупную сумму денег, и тот начинает угрожать им. К их проблемам добавляется еще одна — необходимо выиграть $800 тыс. для Чау.

Роль Лесли Чау сыграл актер Кен Джонг, успешный актер, являющийся, кроме того, доктором медицинских наук. Джонг совмещает актерство с озвучиванием фильмов. Его голосом говорят герои таких проектов, как “Американский папаша”, “Гадкий я” и “Пингвины из Мадагаскара”.

Саша Баррези (Трейси Гарнер)

Фильм "Мальчишник в Вегасе": актриса Саша Баррези в роли Трейси Гарнер
Фильм "Мальчишник в Вегасе": актриса Саша Баррези в роли Трейси Гарнер, kinozon.tv

Тем временем Дага дожидается его невеста Трейси Гарнер. Несмотря на все сложности, друзьям все-таки удается доставить жениха на свадьбу.

Роль Трейси сыграла актриса Саша Баррези, звезда фильмов “Американский пирог”, “Звонок”, “Впусти меня, Сага” и других. Кроме того, она снялась в таких сериалах, как “C.S.I.: Место преступления Майами”, “Сверхъестественное” и “Воздействие”.

Фильм “Мальчишник в Вегасе” (трейлер на русском):

новости партнеров