"Нет" пухлым щёчкам: 7 звезд, удаливших комки Биша

Звезды постоянно стараются усовершенствовать свой внешний вид, подвергаясь даже воздействию пластических хирургов. В моду давно вошли острые скулы, поэтому звезды решаются на удаление комков Биша — жировых отложений, располагающихся между жевательной, большой и малой скуловыми мышцами. Подборка звезд, удаливших комки Биша, и их фото до и после — в материале 24СМИ.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм до и после удаления комков Биша
Виктория Бекхэм до и после удаления комков Биша

То, что Виктория Бекхэм прибегала к пластическим операциям не единожды, знают все. Экс-солистка Spice Girls делала ринопластику, коррекцию подбородка, операцию по увеличению груди. Также она решилась на удаление комков Биша. Теперь артистка выглядит великолепно. Знаменитость и не скрывает, что ранее делала пластические операции.

Полина Гагарина

Полина Гагарина до и после удаления комков Биша
Полина Гагарина до и после удаления комков Биша

Путь к славе для российской певицы Полины Гагариной был долгим и тяжелым. Когда артистка обрела успех, то решила изменить имидж. Звезда стала выполнять физические упражнения, перекрасилась в блондинку и, очевидно, сделала операцию по удалению комков Биша. Изменения видны на снимках разных периодов. Хирурги отметили, что складки на скулах звезды во время улыбки говорят об удалении комков Биша.

Меган Фокс

Меган Фокс до и после удаления комков Биша
Меган Фокс до и после удаления комков Биша

К звездам без комков Биша относится и актриса Меган Фокс, которая не раз прибегала к услугам пластических хирургов. У экспертов нет сомнений, что и пухлые щечки артистка убрала с помощью хирургов. Результат удовлетворительный, актриса преобразилась и стала выглядеть лучше. Поклонники знаменитости сразу заметили изменения любимицы в области скул.

Анна Калашникова

Анна Калашникова до и после удаления комков Биша
Анна Калашникова до и после удаления комков Биша

В Интернете активно обсуждают любые темы, связанные с Анной Калашниковой. Модель умеет плести интриги и зарабатывать на этом деньги. Одна из самых популярных тем — звезда до и после пластики. Как отмечают хирурги, актриса не один раз делала операции на лице, и все они положительно сказались на ее внешнем виде. После удаления комков Биша звезда преобразилась, и это заметили поклонники.

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон до и после удаления комков Биша
Дженис Дикинсон до и после удаления комков Биша

Впадинки на скулах Дженис Дикинсон свидетельствуют об удалении комков Биша. По мнению хирургов, модель не обошлась и без ботокса для подтяжки лица. После операции нижняя часть лица Дикинсон стала выглядеть грубо. Модель не решилась поменять подбородок, поскольку операции на костях труднее и не всегда заканчиваются положительно.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова до и после удаления комков Биша
Анастасия Решетова до и после удаления комков Биша

Анастасия Решетова получила титул "вице-мисс Россия" и стала встречаться с Тимати. С тех времен девушка изменилась. Внешность Решетовой стала меняться, в том числе благодаря пластической хирургии и удалению комков Биша. Глядя на скулы модели, эксперты не сомневаются, что операция действительно имела место.

Натали Портман

Натали Портман до и после удаления комков Биша
Натали Портман до и после удаления комков Биша

Актриса Натали Портман однозначно прибегла к операции по удалению комков Биша. После процедуры лицо артистки приобрело аристократичные черты лица. Ушла полнота с щек, но улыбка от этого не стала менее натуральной. Поклонники сразу заметили изменения на лице актрисы и подчеркнули их. По их мнению, звезда преобразилась.

новости партнеров