Фильм «Альфа»: актеры и роли

«Альфа» — предстоящий американский исторический боевик. Дата выхода в России — 23 августа 2018 года. Фильм снял режиссер Альберт Хьюз («Из ада», «Книга Илая», «Город порока» сняты вместе с Алленом Хьюзом). На съемочной площадке «Альфы» работал интернациональный актерский состав, представляющий культуры Ирландии, Швеции, Индии, Латинской Америки и др.

Вышедший трейлер к фильму обещает напряженный просмотр. Сюжет фильма «Альфа» рассказывает о человечестве на заре своего развития. Молодой охотник по имени Кеда, будучи раненым, отстает от племени. Во время скитаний в поиске пути к дому охотник подобрал раненого волка, ставшего ему другом.

Актеры и роли фильма «Альфа» — в материале редакции 24СМИ.

Коди Смит-МакФи (Кеда)

Фильм «Альфа»: актер Коди Смит-МакФи в роли Кеды
Фильм «Альфа»: актер Коди Смит-МакФи в роли Кеды, pickfilm.ru

Земля 20 000 лет назад — суровое и негостеприимное место. В этот период первые люди начинают расселяться по планете.

В фильме «Альфа» актер Коди Смит-МакФи сыграл роль Кеды. Австралийский артист завоевал мировую известность, снявшись в постапокалиптическом фильме режиссера Джона Хиллкоута «Дорога». В фильмографии Коди Смит-МакФи — фильм ужасов «Впусти меня. Сага» (Оуэн), драматический вестерн «Строго на запад» (Джей Кавендиш), «Планета обезьян: Революция» (Александр). Также артист сыграл Курта Вагнера в фантастических боевиках «Марвела» «Люди Икс: Апокалипсис» и «Люди Икс: Темный Феникс».

Леонор Варела (шаманка)

Фильм «Альфа»: актриса Леонор Варела в роли шаманки
Фильм «Альфа»: актриса Леонор Варела в роли шаманки, ruspekh.ru

Современного человека на каждом шагу подстерегают смертельные опасности. Во время расселения людей на Земле начинают развиваться культуры.

Роль шаманки в фильме «Альфа» сыграла Леонор Варела. Чилийская актриса дебютировала в Голливуде в 1998 году в фильме «Человек в железной маске». В 1999 году артистка снялась в главной роли в фильме «Клеопатра» вместе с Тимоти Далтоном и Билли Зейном. Среди ролей Леонор — Камилия Рейес в супергеройском сериале «Агенты "Щ.И.Т."», Марта дель Соль в сериале «Даллас», Мария Гальего в многосерийном боевике «Живая мишень» и др.

Наташа Мальте (Ро)

Фильм «Альфа»: актриса Наташа Мальте в роли Ро
Фильм «Альфа»: актриса Наташа Мальте в роли Ро, theplace.ru

В борьбе за жизнь главная задача современного человека — найти и поймать добычу.

Ро сыграла Наташа Мальте. Норвежка начала кинокарьеру в 1996 году («Семь дней», «Лэйк Плэсид: Озеро страха»). Прорывной стала роль Тиф, сыгранная актрисой в фантастическом боевике «Электра». В 2007 году Наташа Мальте сыграла главную роль в фильме Уве Болла «Бладрейн 2: Освобождение» и в 2010-м — в «Бладрейн 3: Третий рейх». Также артистку можно увидеть в картинах «Во имя короля 2», «Значит, война», «Один в темноте 2» и др.

Йоханнес Хёйкьюр Йоханнессон (Тау)

Фильм «Альфа»: актер Йоханнес Хёйкьюр Йоханнессон в роли Тау
Фильм «Альфа»: актер Йоханнес Хёйкьюр Йоханнессон в роли Тау, fromua.news

В таких суровых условиях первобытный человек может выжить только благодаря жизни в племени себе подобных.

В фильме «Альфа» актер Йоханнес Хёйкьюр Йоханнессон снялся в роли Тау. Артист из Исландии известен по роли Лима Желтого Плаща в «Игре престолов». Среди фильмов с участием актера — «Последнее королевство», «Невинные», «Кровавый выстрел» и др. Предположительно, Йоханнес Хёйкьюр Йоханнессон сыграет злодея в предстоящем фантастическом боевике «Бладшот».

Мерседес де ла Зерда (Ну)

Фильм «Альфа»: актриса Мерседес де ла Зерда в роли Ну
Фильм «Альфа»: актриса Мерседес де ла Зерда в роли Ну, manytorrents.pro

Молодой охотник по имени Кеда волею судеб оказывается оторванным от своего племени. Во время охоты парень падает со скалы.

Роль Ну в фильме «Альфа» сыграла Мерседес де ла Зерда. Дебют канадской артистки в кино состоялся в сериале «Звездные врата: ЗВ-1». Мерседес де ла Зерда принимала участие в проектах «Вернуть из мертвых», «Мертвая зона», «Мотель Бейтсов», «Хемлок Гроув» и др. Популярность актрисе принесла роль в сериале «Бунтарка». В 2017 году артистка сыграла в фантастическом боевике «Планета обезьян: Война».

Йенс Хультен (Кси)

Фильм «Альфа»: актер Йенс Хультен в роли Кси
Фильм «Альфа»: актер Йенс Хультен в роли Кси, doradoweb.ru

Племя уходит, думая, что молодой охотник погиб. Кеда вынужден лицом к лицу столкнуться со всеми суровыми испытаниями доисторического мира.

В фильме «Альфа» Йенс Хультен сыграл Кси. Артист из Швеции начал карьеру поздно, в 33 года, до кино занимаясь ресторанным бизнесом. Дебют состоялся в картине «Подноготная» в 2007 году. Переломной для Йенса стала роль в фильме и сериале «Юхан Фальк». Артист сыграл и принял участие в озвучивании картин «007: Координаты "Скайфолл"», «Тайна Рагнарока», «Валландер» и др.

Марцин Ковальчик (Сигма)

Фильм «Альфа»: актер Марцин Ковальчик в роли Сигмы
Фильм «Альфа»: актер Марцин Ковальчик в роли Сигмы, youtube.com

Помощь к юному охотнику пришла с неожиданной стороны. Во время сражения с волчьей стаей Кеда пощадил раненого волка и подружился с ним.

В роли Сигмы зрители фильма «Альфа» увидят польского артиста Марцина Ковальчика. Среди фильмов с участием актера — «Анатомия зла» (сержант Станислав Васько), «Дочери танца» (Тритон), «Девушка из шкафа» (Сердитый), «Ты — Бог» (Петр Лущ) и др. В 2014 году Марцин Ковальчик снялся в главной роли в фильме «Хардкорное диско».

Прия Раджаратнам

Актриса Прия Раджаратнам в фильме «Альфа»
Актриса Прия Раджаратнам в фильме «Альфа», film.ru

Кеда подружился с волком. Эта странная дружба стала символом дальнейшей истории человечества.

Прия Раджаратнам, сыгравшая в фильме «Альфа», родилась на Шри-Ланке. Творческий путь в кино актрисы начался в сериале «Сверхъестественное». В 2013 году Прия Раджаратнам снялась в популярной телевизионной драме «Любовницы». Также артистку можно увидеть в картинах «Стартрек: Бесконечность», «Земля будущего», «12 обезьян», «Форс-мажоры» и др.

Фильм «Альфа» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров