Шрамы украшают: 8 звезд с рубцами на теле

Одни звезды скрывают шрамы с помощью одежды или татуировок. Другие же, наоборот, гордятся отметинами, которые придают им мужественность. Фото звезд с яркими шрамами — в материале портала 24СМИ.

Харрисон Форд

Харрисон Форд
Харрисон Форд, «Кинокач»

Травмы звезд за рулем — не редкость. Харрисон Форд приобрел свой «фирменный» рубец на подбородке еще в юности. Форд так спешил на свидание с будущей женой, что не справился с управлением авто и врезался в телефонную будку. Ударившись лицом об руль, актер рассек подбородок, а от серьезных травм уберег ремень безопасности.

Шон Бин

Шон Бин
Шон Бин, JoyReactor

Шрамы звезд на лице часто появляются в ходе киносъемок. У Шона Бина после ленты «Игры патриотов» осталась внушительная отметина над глазом. Во время финальной схватки его противником стал Харрисон Форд, который так разошелся, что ударил Шона по лбу лодочным якорем. В итоге медикам пришлось наложить на внушительную рану восемь швов будущей звезде «Игры престолов» и «Властелина колец».

Джона Хилл

Джона Хилл
Джона Хилл, Daily Mail

Шрамы у звезд порой возникают вследствие безрассудства. Актер Джона Хилл получил большой шрам на локте, будучи еще подростком. С приятелем они угнали внедорожник и стали так лихачить, что перевернули машину. В этот момент Хилл махал рукой из окна, и джип прижал ее к асфальту. Врачи поначалу даже собирались ампутировать разорванную конечность, но в итоге собрали руку по частям.

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс, Onedio

Шрам над верхней губой актер Хоакин Феникс носит с младенчества. Звезда "Гладиатора" родился с расщепленной «заячьей» губой, и врачи решили сразу привести ее в порядок. Сам актер утверждает, что родился уже со шрамом, а губа срослась еще в утробе матери.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская, Onedio

Российская актриса Лиза Боярская доказала, что звезды со шрамами на лице могут быть прекрасны. Внешность дочери Михаила Боярского не портит шрам на щеке, полученный еще в 9 месяцев. Малышка так активно махала руками, что опрокинула настольную лампу, и ей в щеку вонзился кусок стекла.

Вера Брежнева

Вера Брежнева с дочерью
Вера Брежнева с дочерью, соцсети

Недостатки звезд часто скрываются под татуировками. Певица Вера Брежнева после кесарева сечения и удаления паховой грыжи носит на животе шрамы, которые не перекрывает даже цветная тату.

Тина Канделаки

Тина Канделаки
Тина Канделаки, соцсети

В 2006 году на тыльной стороне ладони Тины Канделаки появился сильный ожог. СМИ связали это с аварией в Ницце, где на Ferrari Enzo разбился олигарх Сулейман Керимов. Телеведущая сначала появлялась на публике в перчатках, а затем украсила обширный шрам витиеватым древним символом.

Максим

Максим
Максим, StarWiki

Шрам на переносице певица Максим получила в детстве после неосторожного удара об стол. А на левой руке девушки осталась отметина после удаления шестого пальца. Мать решила не тянуть с операцией и разрешила удалить врожденный физический недостаток ребенку в младенчестве.

новости партнеров