За естественность: 9 звезд, которые не любят делать макияж

Яркий и вызывающий макияж давно вышел из моды. Сегодня в тренде естественность, и это движение подхватили знаменитости. Они не стыдятся выкладывать в Сеть фото без "фотошопа" и макияжа или даже появляться в таком виде на публике. Подборка звезд, которые не любят макияж, — в материале 24СМИ.

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид с макияжем и без
Аманда Сейфрид с макияжем и без

Известная американская актриса и певица Аманда Сейфрид — сторонница естественного макияжа. Для официальных выходов она старается накраситься максимально неброско, а в обычной жизни и вовсе предпочитает не пользоваться косметикой. Стоит отметить, что внешность звезды позволяет это.

Наталья Водянова

Наталья Водянова с макияжем и без
Наталья Водянова с макияжем и без

Популярная российская модель Наталья Водянова во время съемок позволяет визажистам делать с собой все, чего те пожелают, — работа есть работа. Тем не менее, в реальной жизни более высока вероятность встретить звезду без макияжа, нежели с ним.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид с макияжем и без
Джиджи Хадид с макияжем и без

Кожа всемирно известной модели Джиджи Хадид безупречна, и она может позволить себе появляться в общественных местах без огромного количества тональных средств на лице. Тем более, большую часть своего рабочего времени ей приходится проводить в гриме, а коже тоже нужно давать время на отдых.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет с макияжем и без
Кейт Уинслет с макияжем и без

Макияж Кейт Уинслет всегда максимально приближен к естественному. Актриса “Титаника” и других культовых фильмов поправляет лишь тон и немного выделяет ресницы. Макияж звезды существенно отличается от того, что предпочитают ее голливудские коллеги.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова с макияжем и без
Екатерина Волкова с макияжем и без

Звезда сериала “ВорониныЕкатерина Волкова без макияжа не многим отличается от себя же на экране. Она не боится выкладывать в Сеть снимки в стиле no makeup и получает за них массу положительных отзывов.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт с макияжем и без
Кристен Стюарт с макияжем и без

Звезда “СумерекКристен Стюарт — известный борец за права женщин. Так, на красной дорожке Каннского кинофестиваля голливудская актриса сняла туфли, протестуя против “сексистского дресс-кода”. Разумеется, макияж Стюарт тоже не приемлет. На время публичных выходов она подчеркивает только глаза, а в реальной жизни и вовсе обходится без косметики.

Алсу

Алсу с макияжем и без
Алсу с макияжем и без

Певица российской эстрады Алсу тоже может похвастаться естественной красотой. Повседневный макияж звезды всегда неброский. Кроме того, она не стесняется выкладывать в Сеть фото и вовсе без косметики. К тому же поклонники находят их очень красивыми.

Леди Гага

Леди Гага с макияжем и без
Леди Гага с макияжем и без

Кажется, трудно представить Леди Гагу без тонны косметики на лице и ее эпатажных образов? А вот и нет, ведь в повседневной жизни эксцентричная звезда обходится без косметики вовсе.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова с макияжем и без
Светлана Ходченкова с макияжем и без

Светлана Ходченкова — одна из немногих российских актрис, покоривших Голливуд. Не исключено, что таких успехов знаменитость добилась благодаря своей “русской красоте”. Макияж Ходченковой на экране максимально натуральный, а в обычной жизни она обходится и вовсе без него.

новости партнеров