"Не безобразно": звезды, выступающие за публичное грудное вскармливание

Грудное вскармливание — важный элемент для развития ребенка, и дети звезд тоже нуждаются в материнском молоке. Тем не менее, с графиком некоторых знаменитостей трудно постоянно находиться дома и ухаживать за младенцем, а к публичному грудному вскармливанию люди относятся неоднозначно. Звездные матери, которые выступают за демонстрацию этого процесса, — в материале 24СМИ.

Елена Кулецкая

Телеведущая Елена Кулецкая — дважды мама. Модель воспитывала первого ребенка без ограничений в употреблении грудного молока. Она кормила дочку Нику в любом месте и в любое время, даже на людях. Публичное грудное вскармливание не является чем-то постыдным для Елены.

Кэндис Свейнпол

Модель Кэндис Свейнпол считает, что в мире царят двойные стандарты: если обнажить грудь для фотосессии, люди отнесутся к этому нормально, а если необходимо покормить ребенка на людях — это стыд. Супермодель к данной теме добавила, что те, кто убежден в отвратительности публичного грудного вскармливания, должны получить больше знаний по этой теме.

Галина Боб

Звезда сериала “ДеффчонкиГалина Боб делилась с фанатами всеми трудностями и радостями беременности, вплоть до того момента, когда у нее отошли воды. После выписки из роддома российская актриса рассказывала о воспитании детей и проблемах, с которыми сталкивалась. Звезды-матери нередко публикуют фото, где кормят детей, и Боб не осталась в стороне, выложив аналогичный кадр из салона красоты.

Алисса Милано

Голливудская актриса и звезда сериала "Зачарованные" Алисса Милано не скрывала радости, что может кормить дочь Элизабеллу грудным молоком. 45-летняя знаменитость не стесняется публиковать фотографии во время публичного грудного вскармливания. На снимках видно, что Милано не смущает лишнее внимание, а выступающим против такого кормления актриса не отвечает на комментарии.

Каролина Куркова

Чешская супермодель Каролина Куркова положительно относится к грудному вскармливанию и не считает, что делать это на публике — плохо. Девушка опубликовала фотографию, на которой держит ребенка на руках и кормит грудью. Комментарии модель получала разные: одни поддерживали звезду, а вторые писали, что такое нельзя выкладывать в Сеть. Куркова не ответила никому.

Саша Зверева

Экс-участница группы Demo из России Саша Зверева — активная сторонница публичного грудного вскармливания. По словам певицы, это не прихоть, а необходимость. На реакцию посторонних Зверева не обращает внимания. Певица открыла специальные курсы, посвященные грудному вскармливанию. Кормить ребенка грудью в общественных местах для Саши — нормально, ведь она — мать троих детей.

Даутцен Крус

За грудное вскармливание на улице в 2018 году выступила и модель Victoria’s Secrets Даутцен Крус. Она считает, что это полезно не только для детей, но и для мам. При этом процессе сжигается заметное количество калорий, а организм женщины приходит в тонус. Крус не стыдится кормить ребенка на публике. Об этом можно судить по тому, что модель выкладывает кадры кормления в социальные сети.

новости партнеров