7 ролей известных артистов в рекламе, за которые стыдно

Многим ныне популярным актерам на заре карьеры приходилось зарабатывать, снимаясь в рекламе. В 2018 году некоторые видео сложно смотреть без улыбки, но тогда эти ролики серьезно помогли будущим звездам встать на ноги. Первые роли кинозвезд в рекламе — в материале портала 24СМИ.

Леонардо Ди Каприо

Фактически первая роль Леонардо Ди Каприо на экране — это рекламный ролик жевательной резинки. Когда 14-летний Лео пожелал встать на творческий путь, то благодаря красивому имени и симпатичной внешности быстро попал в ряды актеров рекламы. На заре карьеры подросток снялся в 30 роликах, одним из которых стала реклама жвачки Bubble Yum.

Брэд Питт

Будущая звезда Голливуда Брэд Питт в 80-х работал водителем, грузчиком и аниматором в костюме цыпленка. На пути к широкому экрану юноше досталась роль в рекламе Pringles. По сюжету ролика компания серферов обнаруживает, что запас любимых чипсов иссяк, а это делает дальнейшую поездку на кабриолете невозможной.

Загорелый блондин Питт играет мускулами и мило улыбается девушкам, чтобы раздобыть новую порцию лакомства.

Бен Аффлек

В 1989 году 17-летний Бен Аффлек снялся в креативном ролике от Burger King. По сюжету парню поступает ошибочный звонок с просьбой заказать бургер. Голос девушки так нравится Бену, что он выдает себя за доставщика и привозит заказ к ее порогу.

На тот момент тема любовных отношений настолько была актуальна для Аффлека, что он даже поступил в университет Вермонта только из-за возлюбленной, которая училась в соседней школе.

Киану Ривз

На заре карьеры Киану Ривз снялся в рекламе Coca-Cola. В ролике 1984 года молодой велосипедист участвует в изматывающем заезде, после которого отец говорит ему: «Я горжусь тобой», вручая бутылку с напитком. Чтобы соответствовать образу профессионального велогонщика, 20-летнему Ривзу пришлось первый раз в жизни побрить ноги, а также прогулять учебу, ведь съемки короткого видео длились целых три дня.

Джон Траволта

Если знаменитых актеров попросить вспомнить роли, за которые стыдно, то Джон Траволта наверняка подумает про рекламу мыла Safeguard. В 70-х годах ему пришлось раздеться и жизнерадостно спеть о любви к этому продукту, находясь в тесной компании других обнаженных юношей.

Джейсон Стэтхэм

Джейсону Стэтхэму доверили стать лицом печенья Кit Kat, где актеру не пришлось изменять брутальному образу. В серии роликов герой боевиков философски размышляет о миллионах лет непрерывной эволюции животных, а затем предлагает людям сделать перерыв, чтобы отведать печенья.

Рената Литвинова

С появлением в России на экране Ренаты Литвиновой многие актеры, снимающиеся в рекламе, остались без работы. Рената стала лицом множества элитных брендов — от косметики L'Oreal до часов Rado, фигурируя на фото и видео. Но на пути к славе ей доставались и неудачные роли. Например, в 2008 году актриса театра и кино рекламировала интимное мыло «Красная линия».

новости партнеров