8 звезд, которых нет в социальных сетях

Поклонники любят следить за публикациями звезд в “Инстаграме”, смотреть, чем те живут и как проводят день. Тем не менее, не все дают своим фанатам такую возможность. Редакция 24СМИ составила топ знаменитостей, которых нет в социальных сетях даже в 2018 году.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон, topkin.ru

По словам голливудской актрисы Дженнифер Энистон, ей сложно представить себя кривляющейся перед зеркалом в купальнике и снимающей себя на камеру, чтобы выложить эти фото в Сеть. Актриса не сидит в социальных сетях и не считает это зазорным. В Интернете есть масса аккаунтов Энистон, но все они фейковые. Как призналась звезда, она пыталась вести страницу в соцсети, но надолго ее не хватило.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, vulture.com

Актер Бенедикт Камбербэтч тоже относится к звездам, которых нет в социальных сетях. Однажды Камбербэтч дал совет поклонникам, как распознать его настоящие страницы: их просто нет. Исполнитель главной роли в сериале “Шерлок” говорит, что, когда соцсети вошли в моду, он был далек от этого, а теперь ему трудно приспособиться и выставлять личные фотографии на всеобщее обозрение.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт, trial-news.ru

Звезда фильма "Сумерки" Кристен Стюарт заявила, что социальные сети — пустая трата времени. Знаменитость считает, что люди способны создавать вещи покруче. Актриса признала, что ее позиция звучит как “ворчание бабушек”, но она не понимает, зачем тратить время на Интернет, когда можно придумать другое занятие. Тем не менее, сказать, что Стюарт совсем не пользуется Интернетом, нельзя.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис, hollywoodreporter.com

Голливудский актер Брюс Уиллис не ведет аккаунты в соцсетях и не любит появляться в сводках шоу-бизнеса. “Крепкий орешек” ощущает себя некомфортно, находясь в Интернете. Уиллис признался, что, если начнет вести страницу в “Инстаграме”, будет чувствовать себя неловко, потому что считает: мужскому полу там не место.

Сандра Буллок

Сандра Буллок
Сандра Буллок, dev.itd.lv

Сандра Буллок не пользуется социальными сетями, считая, что в Интернете каждый рисует себе жизнь такой, какой хочет видеть, а не настоящей. Искусственность, которая царит в Сети, не нравится звезде. Буллок прекрасно живет без аккаунтов в соцсетях и заводить их не планирует.

Олег Меньшиков

Олег Меньшиков
Олег Меньшиков, iz.ru

Народный артист России Олег Меньшиков не относится к противникам социальных сетей, но признается, что не намерен заводить себе странички. По словам Меньшикова, он "социально инертен" и потребности вести соцсети у него нет. Кроме того, у знаменитости нет уверенности, что кого-то интересует его мнение по всем вопросам.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов,

Пополняет этот список Заслуженный артист России Михаил Ефремов, который не приветствует социальные сети. Причина, по которой он отказался от интернет-жизни, неизвестна. Новости об артисте поклонники узнают на его официальном сайте или из многочисленных интервью. Несмотря на это, время от времени Ефремов становится героем скандальных публикаций в соцсетях.

Пелагея

Пелагея
Пелагея, 1m-idea.ru

К звездам, которых нет в “Инстаграме”, относится и российская певица Пелагея. Звезда удалила аккаунт после того, как хакеры украли ее личные снимки. Пелагея отказалась вести личные аккаунты и выставлять частную жизнь напоказ, ведь в Интернете у злоумышленников есть масса возможностей похитить чужую информацию. У знаменитости есть рабочие страницы, но ведет их ее команда.

новости партнеров