Дмитрию Нагиеву предложили сыграть Остапа Бендера в новом фильме

Российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев сообщил, что получил предложение сняться в новой киноленте о приключениях Остапа Бендера.

После премьеры драмы режиссера Сарика Андреасяна «Непрощенный» исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев рассказал журналистам о планах на будущее. На данный момент актер раздумывает над рискованным предложением сыграть Остапа Бендера, которое вызывает у него опасения, пишет RT.

«Все знают, какой должен быть Остап Бендер. И как бы я его ни сделал... Это, наверное, ключевая роль в жизни каждого актера», — рассказал Нагиев.

По его словам, создатели нового фильма хотят превзойти предыдущие киноленты о Бендере: фильм «12 стульев» 1971 года от режиссера Леонида Гайдая с актером Арчилом Гомиашвили в главной роли, а также вышедший в 1976 году телефильм «12 стульев» режиссера Марка Захарова с актером Андреем Мироновым. Нагиев охарактеризовал новый проект, как «полнометражное кино», состоящее из нескольких серий. Особенностью этой ленты станет реализм.

«Ни в одном фильме этого не показано, что происходило — этот ад, который был вокруг», — сказал Нагиев.

В 2013 году Данила Козловский также получал предложение исполнить роль Остапа Бендера. Режиссер Рауф Кубаев намеревался перенести действо в современные реалии.

новости партнеров