Кто станет победителем "Замуж за Бузову": версии поклонников

На телеканале ТНТ к концу подходит шоу “Замуж за Бузову”. Участников осталось всего трое: Сергей Зеленский, Александр Гринев и Денис Лебедев.

Предыдущие выпуски передачи были наполнены неожиданными сюжетными поворотами. Ольга Бузова выгнала участников, которых зрители считали фаворитами. В их числе Валентин Коробков, устроивший драку. Он покинул проект после романтического свидания со звездой, во время которого Ольга проявляла явные признаки симпатии. Долларовый миллионер Евгений Назаров и вовсе решил выбрать деньги и ушел с реалити-шоу добровольно.

Кто станет победителем “Замуж за Бузову”, согласно версиям поклонников и инсайдам, — в материале 24СМИ.

Александр Гринев

Александр Гринев
Александр Гринев, Instagram

Александр Гринев завоевал расположение Ольги Бузовой с самого первого выпуска, однако после этого он не предпринимал никаких шагов в сторону телеведущей и даже начал в какой-то степени отталкивать ее своим поведением. Так, он не приехал в Италию после того, как прошел отбор. Даже мама знаменитости назвала претендента “слабеньким и потерянным мальчиком”.

Эффектное появление Александра Гринева после отсутствия в первом выпуске

Несмотря на это, некоторые поклонники убеждены, что в шоу победит Гринев: с ним связаны яркие сюжетные повороты на передаче, и именно его Бузова некоторое время заметно выделяла среди других претендентов. Тем не менее, постепенно Александр отошел на второй план и был вычеркнут из списков явных фаворитов.

“Если раньше я смотрела в его глаза и хотела в них утонуть, то сейчас вижу просто пустоту, ничего”, — призналась Ольга в шестой серии.

Сергей Зеленский

Сергей Зеленский
Сергей Зеленский, Instagram

С Сергеем Зеленским ровно противоположная ситуация. Он также смог завоевать расположение Бузовой при первой встрече, сделав слайд-шоу о ее жизненном пути, но после этого занял “выжидательную позицию”.

Как стало ясно после выхода шестой серии, эта тактика вполне действенна. Мужчина смог изучить поведение певицы, ее вкусы, пожелания и выбрать правильный подход, что успешно продемонстрировал на индивидуальном свидании, которое по праву можно считать одним из лучших на проекте. Бузова осталась довольна, а шоумен из Сочи вновь вернулся в список ее любимчиков.

Ольга Бузова и Сергей Зеленский в ресторане в Сочи

Еще один довод в пользу победы Зеленского — его видели в сочинском рыбном ресторане в компании ведущей “Дома-2”.

Денис Лебедев

Денис Лебедев
Денис Лебедев

Сыровар Денис Лебедев — один из главных претендентов на победу в шоу “Замуж за Бузову”. Об этом поклонники заговорили, когда в Сети появились их совместные фото за периметром съемочной площадки. На них Денис общается с Ольгой и ее подругой, а первую нежно гладит по колену.

Денис Лебедев, Ольга Бузова и ее подруга на фото папарацци
Денис Лебедев, Ольга Бузова и ее подруга на фото папарацци

Кроме того, Ольга выложила в “Инстаграм” снимки с отдыха, и в этот же момент Денис опубликовал кадры из точно такой же локации, но позже удалил их. Таким образом, поклонники вычислили, что пара проводит время вместе после окончания шоу.

На проекте Лебедев пользуется особенным отношением со стороны певицы. Сначала он докучал ей своим вниманием, но позже прислушался к замечаниям и стал главным любимчиком.

Кто победит в шоу “Замуж за Бузову”?

По мнению эксперта отношений Милы Левчук, которое она высказала на своем сайте, в финал должны выйти Сергей Зеленский и Денис Лебедев. Поклонники программы также сходятся во мнениях, что следующим проект покинет Александр Гринев.

В победу Дениса Лебедева верят 60% зрителей
В победу Дениса Лебедева верят 60% зрителей, rutube.ru

Примерно 60% зрителей отдают победу Денису, так как он успел ближе всех познакомиться с телеведущей и больше других участников демонстрирует свою влюбленность, что не может ей не льстить.

Тем не менее, многие знают, что зачастую решения Ольги Бузовой бывают совершенно непредсказуемыми.

новости партнеров