7 звезд, которые помешаны на чистоте

Некоторые звезды настолько заняты, что порой банально не успевают проследить за своей гигиеной, но есть и те, для кого чистота — одна из приоритетных жизненных ценностей. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, помешанных на порядке.

Тери Хэтчер

Тери Хэтчер
Тери Хэтчер, cnbc.com

Голливудская актриса Тери Линн Хэтчер, прославившаяся благодаря сериалу “Отчаянные домохозяйки”, страдает от странной фобии. Знаменитость боится беспорядка и антисанитарии. Именно по этой причине Хэтчер занимается спортом исключительно дома. Кроме того, звезда никому не доверяет вопрос уборки в доме и делает это сама.

Алек Болдуин

Алек Болдуин
Алек Болдуин, syl.ru

Алек Болдуин — истинный перфекционист. Он может заметить, что кто-то на сантиметр сдвинул книгу, которую он читал, и обязательно поправит ее. Несмотря на то, что у актера есть домработница, он не доверяет ей мыть окна и делает это сам каждый раз, прежде чем уехать на гастроли.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз, stylebistro.com

Кэмерон Диаз страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, поэтому она открывает дверь локтем, чтобы не собирать на ладонях микробов с “грязного” объекта, а если все же пришлось открыть дверь традиционным способом — сразу же бежит мыть руки с мылом. Уборка для знаменитости — главный метод релаксации.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл, hbr.co.ke

К самым необычным страхам звезд относится и мизофобия (боязнь грязи) Наоми Кэмпбелл. Так, пассажиры первого класса самолета, в котором летела супермодель, пожаловались на ее странное поведение. Знаменитость вошла в салон в защитной маске, вытерла ручки кресла антибактериальными салфетками, а потом заправила сидение полотенцем, которое достала из своей сумочки.

Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман, 1zoom.me

Николь Кидман обожает стирать и наблюдать за “магией” превращения грязной одежды в чистую. Тем не менее, она испытывает “фобию” к наведению порядка — в основном, из-за брезгливости. У знаменитости живут несколько питомцев, среди которых кролики. Немалый вклад в бардак вносят и двое детей Кидман, поэтому она доверяет уборку профессионалам.

Ким Кардашян

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян, onedio.ru

Трудно представить, но и одна из самых желанных женщин мира, Ким Кардашьян, обожает наводить чистоту. В повседневной жизни Ким — самая обычная домохозяйка, которая не терпит беспорядка и не брезгует взять в руки тряпку:

“Я люблю рутинную работу”, — признается звезда реалити-шоу.

Гарри Стайлс

Гарри Стайлс
Гарри Стайлс, gq.com

Один из вокалистов группы One Direction удивляет своих коллег и знакомых. В списке того, чего боится звезда, есть антисанитария. Так, однажды перед отъездом на гастроли Гарри Стайлс пришел в дом на колесах с моющими средствами и потратил целый день, чтобы навести там порядок, а также заставлял всех входящих надевать тапочки.

новости партнеров