Forbes назвал Джима Парсонса самым высокооплачиваемым телеактером

Журнал Forbes назвал Джима Парсонса самым высокооплачиваемым телеактером. За год звезда ситкома «Теория большого взрыва» заработал $26,5 млн. В течение четырех лет Парсонс занимает первую строчку в рейтинге Forbes.

Джим Парсонс
Джим Парсонс, Peoples.ru

За 45-летним актером идут его коллеги по «Теории большого взрыва»: Джонни Галэки, Кунал Найяр и Саймон Хелберг. Доходы Галэки в 2018 году выросли до $25 млн, а остальные двое заработали по $23,5 млн.

Замыкает пятерку актер сериала «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хэрмон. Его гонорары увеличились до $19 млн. В рейтинг также попали Эрик Стоунстрит, Тай Баррелл, Джесси Тайлер и Эд О'Нил.

Эндрю Линкольн
Эндрю Линкольн, Журнал "ОК!"

В списке Forbes впервые оказался Эндрю Линкольн – исполнитель главной роли в сериале «Ходячие мертвецы» на канале AMC. Новый, девятый, сезон постапокалиптического шоу станет для 45-летнего актера последним. Линкольн заменил в рейтинге Кевина Спейси, который сыграл главную роль в политической драме «Карточный домик». Однако в 2017 году создатели разорвали с ним контракт после обвинений в харассменте.

новости партнеров