7 самых строгих родителей среди звёзд

У многих звезд, ставших родителями, не хватает времени на воспитание детей, но есть и те, кто уделяет данному процессу все возможные ресурсы и очень серьезно к этому относится. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитостей, которые воспитывают отпрысков в строгости.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями
Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями, gagz.ru

Дэвид и Виктория Бекхэм уверены: чтобы вырастить самостоятельных и хороших людей, нужно держать детей в строгости. Именно поэтому знаменитые родители воспитывают отпрысков по всем английским обычаям. Супруги не дают им много денег, поэтому их старший сын Бруклин подрабатывал баристой. Дети Бекхэмов не были замечены в скандалах и считаются образцом для подражания.

Глюкоза

Глюкоза с дочками
Глюкоза с дочками, syl.ru

Певица Глюкоза для своих двоих дочерей делает все. Артистка поделилась в одном интервью, что иногда приходится быть требовательной. В своей комнате певица разрешает дочкам делать все, что те захотят, так как это их личное пространство, но в общественных местах нужно вести себя дисциплинированно.

Нельзя сказать, что строгость — главный метод воспитания для певицы, но она занимает большую часть времени.

Марк Уолберг

Марк Уолберг с женой и детьми
Марк Уолберг с женой и детьми, factinate.com

Актер Марк Уолберг воспитывает детей в строгости, он считает, что только так способен защитить своих дочерей. Актер запрещает девочкам ночевать у друзей, а также друзьям, в свою очередь, ночевать в их доме. Уолберг уделяет детям много времени, следит за каждым их шагом и за тем, что они смотрят в Интернете. Супруга Марка Уолберга, Риа Дюрэм, поддерживает мужа во всем.

Светлана Лобода

Светлана Лобода со старшей дочкой
Светлана Лобода со старшей дочкой, radioclub.ua

Украинская и российская певица Светлана Лобода в 2018 году родила второго ребенка. Исполнительница считает себя строгой матерью. По словам артистки, старшая дочь Евангелина боготворит ее.

Женщина во время гастролей скучает по девочке, но никогда не забывает о дисциплине и правильном воспитании. Лобода ругает дочь за плохие поступки, но девочка знает, как мама ее любит. Певица в одном интервью рассказала, что у нее хорошие отношения с Евангелиной, мама для нее авторитет.

Мадонна

Мадонна с детьми
Мадонна с детьми, bulvar.com.ua

Голливудская певица Мадонна — строгая мама для дочерей. Встречаться с мальчиками до 18 лет запрещено, нельзя даже смотреть в сторону фастфуда, просмотр телевизора и журналов также под запретом.

Мадонна уделяет большое внимание дисциплине. Если девочки не убрали какие-либо вещи, то они сразу же отправляются в мусорный бак. Спорить с матерью не принято.

Алена Водонаева

Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном, woman.ru

Телеведущая Алена Водонаева гордится своей репутацией любящей, но строгой мамы. Сын звезды знает, что добиваться всего предстоит в одиночку, потому поблажек от звездной мамы ждать не следует. Водонаева не станет помогать сыну в построении жизни, так как считает, что мужчина должен добиваться поставленных целей сам.

Также телеведущая уверена, что отдохнет мальчик на пенсии. Образование сына для Водонаевой на первом месте.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри с детьми
Мэрайя Кэри с детьми, twitter.com

Двойняшки певицы Мэрайи Кэри и ее бывшего супруга Ника Кэннона воспитываются в строгости. Родители не разрешают детям излишне проказничать. По словам Кэннона, дети, как только слышат строгий голос отца, сразу прекращают шалости.

В семье певицы молодое поколение знает, что такое дисциплина. Хотя звезды и считают детей благословением, Мэрайя не спешит баловать своих отпрысков.

новости партнеров