7 звёзд-мясоедов, которые не представляют своей жизни без стейка

Знаменитости придерживаются строгих диет, чтобы поддерживать свою фигуру в отличном состоянии. Иногда звезды делают маленькие отступления от правил и радуют себя любимым блюдом. В материале 24СМИ — звезды-мясоеды, которые не представляют жизни без стейка.

Кира Найтли

Актриса Кира Найтли
Актриса Кира Найтли, 1zoom.ru

Британская актриса Кира Найтли от природы получила стройную фигуру, она не является результатом утомительных физических нагрузок и диет. Актриса не отказывает себе в лишних приемах пищи или любимых блюдах. Кроме того, Найтли любит есть мясо, но предпочитает избегать красного или слишком жирного.

Шарлиз Терон

Актриса Шарлиз Терон
Актриса Шарлиз Терон, glavred.info

Шарлиз Терон заслуживает право называться одной из самых красивых актрис Голливуда, с годами ее внешний вид практически не меняется. Секрет стройности актрисы — дробное питание.

Терон любит мясо птицы, предпочитая менее жирные сорта. Актриса также с удовольствием ест гамбургеры, после которых увеличивает время пробежки, чтобы не поправиться.

Кристина Агилера

Певица Кристина Агилера
Певица Кристина Агилера, fanpop.com

Знаменитая певица Кристина Агилера не откажет себе в сочном бургере. Любимая еда звезды — мясо с овощным рагу. Агилера часто набирает вес, но ее это вовсе не смущает, прощаться со своими предпочтениями в еде ради похудения певица не планирует. В беседе с журналистами Кристина признавалась, что обожает фастфуд в любых его проявлениях.

Бен Аффлек

Актер Бен Аффлек
Актер Бен Аффлек, cdn2.lockerdomecdn.com

Американский актер Бен Аффлек мало задумывается о фигуре, потому с удовольствием ест фастфуд, стейки, пьет кофе и алкоголь. Примечательно, что Бен настолько верит в силу мяса, что заставлял свою бывшую супругу Дженнифер Гарнер употреблять его в пищу, чтобы у пары родился мальчик.

Анастасия Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк, parlamentua.com

“Самая знаменитая няня России” Анастасия Заворотнюк также попала в список “мясоедов”. Актриса признается, что поддерживает себя в форме благодаря специальной диете, в состав которой входят оливковое масло и мясо. Заворотнюк во время интервью рассказывала, что ест мясо только в обед, который обязан быть сытным.

Ольга Кабо

Актриса Ольга Кабо
Актриса Ольга Кабо, www.buro247.ru

Российская актриса Ольга Кабо однажды призналась журналистам, что не смогла бы отказаться от мяса и стать вегетарианцем. В ежедневное меню артистки входят нежирное мясо, птица или рыба. Кабо не придерживается строгих диет, одно из любимых блюд Ольги — телячья вырезка в имбирно-лаймовом соусе. Актриса рассказывала, что любит готовить для семьи и часто экспериментирует на кухне.

Наташа Королева

Певица Наташа Королева
Певица Наташа Королева, ok.ru

Певица Наташа Королева любит не только есть мясо, но и готовить его. Больше всего ей удаются блюда из птицы, певица в любой момент готова порадовать мужа Сергея Глушко кулинарными изысками. В интервью Королева признавалась журналистам, что как истинная украинка, иногда балует себя варениками, наваристым борщом и салом.

новости партнеров