Шоу «Голос-7». Участники шестых «слепых прослушиваний»

16 ноября 2018 года на Первом канале прошли шестые «слепые прослушивания» главного музыкального проекта страны – шоу «Голос-7». Места наставников шестой выпуск к ряду занимают Константин Меладзе, Сергей Шнуров, рэпер Баста и Ани Лорак. Они заканчивают набирать в команды перспективных музыкантов, с которыми пройдут в следующий этап шоу – «поединки».

Ведет музыкальный проект как всегда обаятельный и неотразимый Дмитрий Нагиев. Он и открыл очередной день съемок «Голоса-7»: «Врата в вокальный рай практически закрыты. В командах наставников остались последние места. Значит, мэтры сегодня будут крайне капризны и придирчивы».

Кадр со съемок шоу "Голос-7"
Кадр со съемок шоу "Голос-7", фото из соцсетей

По правилам телешоу, конкурсанты выступают на сцене, пока к ним спиной сидят члены жюри. Судьи оценивают номер участника: если им понравится выступление, то они могут взять артиста под свою опеку. Однако если на одного конкурсанта будут претендовать два и более мэтра, то он сам может определиться, к кому из них пойдет.

Редакция 24СМИ представляет обзор 6 выпуска шоу «Голос-7» от 16 ноября 2018 года.

Шоу «Голос-7». Команда Меладзе (3 участника)

Нарек Геворгян сегодня первым удачно выступил на «слепых прослушиваниях». Он не побоялся исполнить сложную композицию «Я не могу без тебя» Валерия Меладзе. Первым талант молодого человека оценил Константин Шотаевич, а в конце «красную кнопку» нажал и Шнуров.

«Вообще мне очень понравилось исполнение. Голос вообще великолепный», – заявил именитый рок-музыкант, но Нарек предпочел ему Константина Меладзе.

Чеченский артист Руслан Умханов спел хит Here Without You («Здесь без тебя») американской рок-группы 3 Doors Down. На последних секундах номера Меладзе нажал на «красную кнопку» – Руслан будет бороться за звание лучшего голоса в страны в команде знаменитого продюсера.

«Независимо от того, что Вы поете, в Вас есть этническая составляющая. Поете на русском языке что-то? Мне просто кажется, что Вам на английском не стоит петь», – резюмировал номер Руслана 55-летний мэтр.

Григорий Залежнев с первых нот «раскачал» зал песней рок-музыканта Билли Айдола Rebel Yell («Бунтарский крик»). Единственным, кто оценил номер Григория, оказался Константин Меладзе. Ему понравились вокальные данные молодого человека, с которыми 55-летний наставник намерен экспериментировать на следующих этапах «Голоса-7».

Шоу «Голос-7». Команда Шнурова (3 участника)

София Верган решила покорить зрителей и наставников хитом Джона Ньюмана Love Me Again («Полюби меня снова»). Взрывной припев артистки заставил всю судейскую бригаду развернуться на своих креслах. Долгое время она не могла определиться с тем, к кому из наставников пойдет в команду, но в конце выбрала Шнурова своим учителем.

«Мне нравится его творчество, но больше, наверное, энергетика. Как он ведет себя на сцене? Мне эта энергетика очень близка по духу», – призналась София репортеру V Вячеславу Задорожному.

Сергей Шнуров был единственным из судей, кому понравился номер греческой музыкантши Марианны Георгиаду. Она исполнила хит Елены Ваенги «Шопен» и изумила рок-звезду «чувственностью» в своей песне. Однако сама Марианна изначально считала, что провалит кастинг.

Дария Гроссман исполнила хит Эми Уайнхаус Stronger Than Me («Сильнее меня») и стала последней участницей в команде Шнурова. Рок-звезда ожидаемо набрал в команду преимущественно молодых исполнительниц.

Шоу «Голос-7». Команда Лорак (1 участник)

Томас Грациозо на кастинг «Голоса» прилетел из самой Италии. К «слепым прослушиваниями» он готовил песню Every Breath You Take («Каждый твой вздох») группы The Police. Сказать, что Томас справился с поставленной перед ним задачей, – ничего не сказать.

К концу номера ему аплодировали все наставники, но работать он пошел к Ани Лорак. Оказывается, что они вместе выступали на «Евровидении» в 2008 году. Поэтому выбор Томаса был очевиден.

Шоу «Голос-7». Команда Басты (1 участник)

19-летний Юрий Пак выбрал для «слепых прослушиваний» главный мировой хит 2012 года – песню Gangnam Style. Казалось, что молодой человек уже провалил кастинг, но на последних секундах парня «спас» рэпер Баста. Он нажал на «красную кнопку», потому что его зацепила энергетика Юрия.

новости партнеров