Шоу «Голос-7». Участники первых «поединков»

23 ноября 2018 года на Первом канале прошли первые «поединки» главного вокального телепроекта страны – шоу «Голос-7». Наставники (Сергей Шнуров, Ани Лорак, рэпер Баста и Константин Меладзе) набрали в команды необходимое количество исполнителей. 32 артиста прошли «слепые прослушивания», и теперь они уверенно идут на штурм музыкального Олимпа.

На этапе «поединки» участникам каждой из команд предстоит разбиться на пары и совместно исполнять подготовленную ими песню. По окончании номера наставник выбирает одного артиста, с которым продолжит работать на «Голосе-7». Другому выступающему придется навсегда покинуть проект.

Кадр со съемок шоу "Голос-7"
Кадр со съемок шоу "Голос-7", фото из соцсетей

Новый выпуск телешоу «Голос-7» получился захватывающим и непредсказуемым. Редакция 24СМИ представляет полный обзор 7 выпуска телешоу от 23 октября 2018 года.

Шоу «Голос-7». «Поединки» в команде Меладзе

Константин Шотаевич поставил выступать в паре чеченского артиста Руслана Умханова и итальянского музыканта Валерио Згарджи. 55-летний мэтр отметил мужественность обоих своих подопечных и пожелал им удачи на сцене, переоборудованной под «вокальный ринг».

Молодые люди исполнили неаполитанскую песню «Вернись в Сорренто» Torna a Surriento. Наставники, как и зрители, пришли в экстаз от глубокого исполнения подопечных Меладзе. Однако ему пришлось оставить в шоу только одного из них. Именитый метр выбрал Валерио, поскольку он обошел Руслана своей уверенностью.

Меладзе поставил Юлиану Беляеву соперницей Григорию Залежневу, одному из звезд прошедших «слепых прослушиваний». Грузинский продюсер подобрал для своих подопечных песню Beat It («Проваливай») в версии рокеров из Fall Out Boy.

На сцене Юлиана и Григорий устроили настоящий баттл: каждый из них выложился на все 100%, чтобы остаться в команде Меладзе. Члены жюри резюмировали яркое, но «зажатое» исполнение музыкантов, которое испортила их неуверенность.

Тем не менее, Меладзе пришлось выбрать одного из двух участников, который пойдет с ним в проект дальше. В этот раз счастье улыбнулось Юлиане, а расстроенный Григорий поспешил как можно скорее покинуть сцену после поражения.

Шоу «Голос-7». «Поединки» в команде Басты

Следующим на сцену своих музыкантов вызвал Баста. Он поставил в дуэт Дарью Шигину и Сергея Арутюнова, дав им для подготовки легендарную песню не менее легендарной группы Queen – We Will Rock You («Мы Вас раскачаем»).

Хит Фредди Меркьюри не мог не заставить зал аплодировать стоя. Несмотря на восхитительные вокальные данные обоих артистов, Басте пришлось выбирать, кто из них покинет «Голос-7». Рэперу сделать сложное решение помогли его коллеги: они указали на плюсы и минусы Дарьи и Сергея.

В итоге Баста решил оставить в команде 21-летнюю подопечную, а для Сергея участие в «Голосе-7» подошло к концу.

Александра Захарик и Валерия Бугорская стали последним дуэтом Басты на сегодняшних «поединках». Василий Вакуленко (настоящее имя рэпера) подобрал для них зажигательную песню «Плохо танцевать» группы IOWA, которая ожидаемо «взорвала» зал. Не менее сногсшибательными на сцене были наряды девушек, которые привели в восторг всю судейскую бригаду.

Басте пришлось выбирать между двумя очаровательными певицами. На проекте с ним осталась 29-летняя Александра. Решение наставника обсуждению не подлежит.

Шоу «Голос-7». «Поединки» в команде Шнурова

Сергей Мушта и Рушана Валиева – первая пара в команде Сергея Шнурова. Для «поединков» российская рок-звезда подобрал подопечным песню «Наше лето» группы «Валентин Стрыкало». Молодые люди со всей ответственностью подошли к выступлению: они отработали не только вокальную составляющую композиции, но и звуковую.

По завершении номера члены жюри открыто хвалили Шнурова за то, что он креативно подошел к работе. Рок-музыкант не хотел отпускать ни Сергея, ни Рушану, но правила телешоу «Голос-7» одинаковы для всех. Валиева остается в команде Шнурова.

Сергей Владимирович сегодня определенно удивил зрителей своими дуэтами. Не менее впечатляюще выступили следующие подопечные 45-летнего рокера: Таина Сауерс и Аннагазел Гокинаева. Они подготовили хит «Старый отель» группы «Браво».

Первое время Шнуров не мог определиться с тем, кого оставить за бортом телешоу. Ему пришлось пройти через себя, чтобы озвучить имя победителя. С ним в шоу дальше двигается Аннагазел. Для Таины участие в проекте подошло к концу.

Шоу «Голос-7». «Поединки» в команде Лорак

Ани Лорак поставила Олега Шаумарова и Даниеля Рустамова выступать на «поединках» с песней Believer («Верующий») инди-рок-группы Imagine Dragons. Песня вышла синглом с третьего альбома Evolve американских рокеров.

Лорак была тронута кропотливой работой Олега и Даниеля – к концу номера она не смогла сдержать слез. Еще сложнее украинской певице было выбрать участника, которого она исключит из команды. Она оставила в проекте Даниэля, потому что он «наиболее достоверно рассказал историю в этой композиции». Для Олега участие в шоу подошло к концу.

Уку Сувисте и Александра Круглова сегодня последними выступали на «поединках». Подопечные Ани Лорак выбрали для номера хит Love Runs Out («Пока не пройдет любовь») группы OneRepublic. Страстный номер юных исполнителей поверг в восторг зрителей.

Однако яркое представление не пришлось по душе некоторым наставникам. Константин Шатаевич намекнул на то, что Александра могла больше внимания уделить песне, а не своему наряду. Неизвестно, повлияла ли оценка грузинского метра на решение Лорак, но она оставила вне проекта Александру. В следующий этап прошел Уку Сувисте.

новости партнеров