Знаменитости
Как звезды готовятся встретить Новый 2019 год
Шоу-Бизнес
21 декабря 2018 г. 13:35
Время чтения: 3 минуты

Как звезды готовятся встретить Новый 2019 год

Новый 2019 год уже “на носу”, и российские знаменитости уже вовсю готовятся к празднику. Многие звезды уже похвастались поклонникам, как они украсили дом на Новый год, пока другие только раздумывают над выбором елки и декора.

Как встречают Новый год звезды — в материале редакции 24СМИ.

Тимати

Тимати с дочкой Алисой
Тимати с дочкой Алисой, woman.ru

Звезда российского шоу-бизнеса Тимати уже успел не только нарядить елку на Новый год-2019, но и подарить своей 4-летней дочери Алисе праздник. Так, его мать Симона Юнусова опубликовала на своей странице в Instagram трогательный видеоролик, рассказав, что Алиса написала письмо Деду Морозу, и добрый волшебник исполнил мечты девочки.

Новогодняя елка Тимати

Рита Дакота

Рита Дакота с дочерью Мией подготовились к новогодним праздникам
Рита Дакота с дочерью Мией подготовились к новогодним праздникам

Певица Рита Дакота также показала фото новогодней елки и рассказала, какой подарок они с дочерью Мией приготовили бабушке. Дакота с дочерью нарядились в теплые свитера и украсили комнату светящимися гирляндами и елочными шарами.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко с дочерью возле новогодней елки на Мальдивах
Анастасия Костенко с дочерью возле новогодней елки на Мальдивах

Фотомодель Анастасия Костенко с Дмитрием Тарасовым и дочерью Миланой перед новогодними праздниками улетели на Мальдивы. Модель разместила фото на фоне нарядной елки и рассказала о сложностях при перелете с ребенком.

Поклонники поинтересовались, вернутся ли Тарасовы в Москву к Новому году, однако Анастасия не стала удовлетворять их любопытство.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая наряжает новогоднюю елку
Юлия Высоцкая наряжает новогоднюю елку

Российская телеведущая Юлия Высоцкая едва не получила травму, пока наряжала елку. В Instagram ведущая отметила, что ей потребовались 3 часа, чтобы нарядить новогоднее дерево, а при попытке прицепить “верхушку” Высоцкая едва не упала с лестницы.

Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова решила похвастаться фанатам, как она помогала подготовиться к Новому 2019 году своим друзьям. Мария нарядила праздничное дерево, что помогло ей зарядиться новогодним настроением. Кадрами нарядной “красавицы” теннисистка поделилась в соцсети, а поклонники заметили, что помог спортсменке бизнесмен Александр Гилкс, засветившийся на фото.

Мария Шарапова похвасталась елкой друзей

Сергей Лазарев

Популярный певец Сергей Лазарев не удержался и тоже похвастался праздничной атмосферой в доме. По словам исполнителя, его 4-летний сын Никита долго ждал отца из турне, чтобы нарядить елку и положить под нее письмо Деду Морозу.

Новогодняя елка Сергея Лазарева и его сына Никиты

Лазарев признался, что он — “не мастер” в этом деле, потому певец пригласил дизайнера, и теперь в его доме красивое дерево, а не “зеленое нечто”. Для красивого фото Лазаревы сделали вид, будто сами наряжали елку.

Дима Билан

Российский исполнитель Дима Билан “поймал” новогоднее настроение еще в ноябре. Заморачиваться по поводу украшения елки артист не стал, выбрал всего лишь мерцающую гирлянду и два серебристых шара.

Елка Димы Билана
“Кто как, а я елку поставил! С Наступающим!”, — поздравил Билан фанатов.

Анастасия Волочкова

Новогодняя елка Анастасии Волочковой
Новогодняя елка Анастасии Волочковой

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила нарядить 4-метровую елку, отметив, что помог ей в этом любимый человек. Сверкающую разноцветными огнями красавицу поклонники посчитали “величественной” и “королевской”, а саму балерину назвали “женщиной-праздником”.

Денис Клявер

Знаменитый певец Денис Клявер решил создать праздничное настроение у себя дома еще в начале декабря. Исполнитель показал фанатам милое фото, на котором наряжает новогоднюю елку с 5-летним сыном Даниилом.

Новогодняя елка Дениса Клявера

В комментариях под снимком Клявер отметил, что сам он давно “взрослый дядька”, но по-прежнему ждет чуда и волшебства в Новый год.

Натали

Новогодняя елка певицы Натали
Новогодняя елка певицы Натали

Российская певица Натали насмешила фанатов своим новогодним деревом. В соцсети артистка рассказала, что ее маленький сын Евгений и кот Стинг то и дело срывали с елки украшения, потому все игрушки пришлось переместить ближе к верхушке. “Обедневшее” дерево Натали украсила мишурой, а за ветками припрятала мерцающую гирлянду, отметив, что “вроде, хорошо и так”.

Читайте также

4 декабря 2018 г.
Как отмечают Новый год знаменитости
26 августа 2015 г.
Встреча Нового года 2016 за городом
25 декабря 2018 г.
Что дети звезд получают в подарок на Новый год
9 декабря 2015 г.
Новый год-2016 в Москве. Где встретить новогоднюю ночь?
8 декабря 2015 г.
Как украсить дом на Новый год-2016?
7 декабря 2015 г.
Где встретить Новый Год-2016?