Как отмечают Новый год знаменитости

Новый год — семейный праздник, и люди традиционно проводят его с самыми близкими людьми или же в кругу друзей. Складывается мнение, что знаменитости и вовсе не отдыхают в новогодние праздники, давая концерты и радуя фанатов. Однако это заблуждение, так как многие звезды шоу-бизнеса в самый волшебный праздник отменяют все мероприятия и проводят время с семьей.

Как встречают Новый год знаменитости, а также где отдыхают звезды — в материале редакции 24СМИ.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли, simplemost.com

Голливудская актриса Анджелина Джоли считает Новый год и Рождество семейными праздниками, потому всегда старается проводить их с детьми. Она пытается сделать празднование запоминающимся, а также заранее подготавливает подарки.

В 2017 году Джоли запретила Брэду Питту отмечать вместе с детьми Новый год и увезла их на горнолыжный курорт. Рождество же наследники провели с отцом. Планами на празднование 2019-го актриса пока не поделилась.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми
Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми, mama-likes.ru

Самая известная пара Дэвид и Виктория Бекхэм предпочитают отмечать новогодние праздники в кругу семьи. Чаще супруги увозят детей на отдых в теплые края. Виктория Бэкхем считает, что подарки должны быть полезными, потому в одно из празднований подарила супругу дорогие запонки и набор сковородок. Примечательно, что последнему Дэвид обрадовался больше, так как обожает готовить.

Свои планы на 2019 год Бекхэмы не озвучивали.

Ким Кардашян

Ким Кардашян и Канье Уэст с дочерью
Ким Кардашян и Канье Уэст с дочерью, probomond.ru

Семейство Кардашян в новогодние праздники часто собирается за одним столом и обменивается подарками. В их семье принято дарить косметику, украшения, духи и аксессуары.

В праздничные выходные Ким Кардашян и Канье Уэст по традиции создают целые серии фотографий, похожие на открытки. В 2018 году супруги пополнили коллекцию личными снимками с детьми.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк, prettylovelygirlsdotcom.wordpress.com

Звезда сериала “Игра престоловЭмилия Кларк предпочитает не работать в новогодние праздники. Актриса с удовольствием проводит время в кругу семьи и редко изменяет этой традиции. Год Желтой Собаки Кларк также встретила с близкими людьми, а в соцсетях радовала поклонников семейными снимками.

Глюкоза

Глюкоза с дочкой
Глюкоза с дочкой, tabloid40.ru

Российские звезды, как и голливудские, встречают Новый год в кругу семьи. Известная певица Глюкоза (настоящее имя — Наталья Ионова) предпочитает 31 декабря блистать на сцене, а уже после спешит к мужу Александру Чистякову и дочкам.

Ионова рассказывала, что однажды решила с семьей отправиться на новогодние каникулы в экзотическое путешествие. Греясь под теплыми лучами солнца, Глюкоза пришла к выводу, что празднование Нового года на море не сравнится с традиционным.

“Нет ничего лучше семейного застолья с селедкой под шубой, “Оливье”, мандаринами, водкой и шампанским”, — отметила артистка.

Ольга Кабо

Ольга Кабо с мужем и детьми
Ольга Кабо с мужем и детьми, life.ru

Зима — время чудес, которое стоит проводить с близкими. Для актрисы Ольги Кабо Новый год — это главный детский праздник, она всегда проводит его с детьми и мужем. Актриса старается разнообразить не только меню, но и сам праздничный вечер, чтобы подарить детям сказку. Кабо всегда заранее готовится к застолью и запасается подарками.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова, krauzer.ru

Знаменитая российская телеведущая Ольга Бузова считает, что у артистов не бывает стандартного празднования Нового года, потому всю себя посвящает работе. В 2018 году Бузова впервые отправилась на новогодние корпоративы как певица. Сама девушка признается, что в таком амплуа она еще не отмечала праздники.

2019-й Бузова также встретит на сцене: 31 декабря она выступит в московском клубе ICON, где станет “новогодним подарком” от заведения.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк, kp.ru

Анастасия Заворотнюк в интервью рассказала о новогодних традициях, которых придерживается ее семья. По словам актрисы, каждый год вместе с близкими людьми она плавает в бассейне и пьет шампанское. Такое времяпрепровождение Заворотнюк называет “разминкой перед Мальдивами”.

Звезда отмечает, что в 2019 году ей не удастся собрать за праздничным столом всех близких и любимых. Дело в том, что дочь актрисы, Анна Заворотнюк, не успеет прилететь из США.

новости партнеров