Знаменитости
7 российских звезд, которые выглядят как подростки
Шоу-Бизнес
29 декабря 2018 г. 14:39
Время чтения: 3 минуты

7 российских звезд, которые выглядят как подростки

Много лет назад они только начинали свой творческий путь, однако сейчас кажется, что время для них словно остановилось. В материале редакции 24СМИ — российские звезды, выглядящие младше своих лет.

Кристина Асмус (1988)

Кристина Асмус в юности и сейчас
Кристина Асмус в юности и сейчас

Актриса Кристина Асмус обладает ангельской внешностью, а широкая улыбка, ямочки на щеках и стройная фигура позволяют ей и сейчас претендовать на роль девочки-подростка. В отличие от многих своих сверстниц в реальной жизни Асмус предпочитает обходиться без макияжа, а также просто обожает молодежную одежду.

Хоть Кристина и выглядит как подросток, она уже несколько лет является мамой. Фанаты надеются, что Анастасия унаследовала от матери не только ангельскую внешность, но и вечную молодость.

Анна Михайловская (1988)

Анна Михайловская в юности и сейчас
Анна Михайловская в юности и сейчас

Российская актриса Анна Михайловская уверяет, что у нее нет никакого секрета вечной молодости. Выглядеть свежо и молодо ей помогает обычный детский крем, кроме того, в реальной жизни актриса практически не пользуется косметикой.

Практически 10 лет назад Михайловская сыграла девочку-подростка в молодежном сериале “Барвиха”, в 2018 году ее внешность не изменилась. Кажется, что Анна хоть сейчас готова повторить свой успех, зрители и не увидят разницы.

Полина Гагарина (1987)

Полина Гагарина в юности и сейчас
Полина Гагарина в юности и сейчас

В числе звезд, которые очень молодо выглядят, оказалась и российская певица Полина Гагарина. Кажется, что с годами исполнительница только молодеет: еще совсем недавно Полина была полненькой брюнеткой, которая казалась старше своих лет, а сейчас все изменилось.

Стройную блондинку легко спутать с подростком, она часто появляется на публике в молодежных нарядах, а также любит фотографироваться без макияжа.

Анна Хилькевич (1986)

Анна Хилькевич в юности и сейчас
Анна Хилькевич в юности и сейчас

Российскую актрису Анну Хилькевич фанаты в шутку называют “вечной студенткой” не только из-за съемок в сериале “Универ”. Артистка уже давно “разменяла третий десяток”, но по-прежнему выглядит на 18 лет.

Мать двоих детей предпочитает носить “кукольные” платья, молодежные джинсы, футболки с мультперсонажами, которых у нее целая коллекция, и легкие сарафаны. В ее гардеробе преобладает розовый цвет, также Хилькевич иногда может покрасить волосы в розовый, в традициях юношеского максимализма.

МакSим (1983)

МакSим в юности и сейчас
МакSим в юности и сейчас

Российская певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) начала свою творческую карьеру в 2002 году, ее песни тогда не находили особого признания у слушателей, но девушка не планировала сдаваться.

Образ девочки-подростка преследует певицу и до сих пор, она даже подвергалась критике историка моды Александра Васильева, который заявил, что МакSим “пора повзрослеть”, ведь петь песни о подростковой любви матери двоих детей вовсе не идет. С годами певица только хорошеет, а старость, казалось бы, и вовсе забыла о ее существовании.

Марина Александрова (1982)

Марина Александрова в юности и сейчас
Марина Александрова в юности и сейчас

Актриса Марина Александрова в свои годы обладает ангельской внешностью и добрым взглядом. Продюсеры часто приглашают артистку на роли миловидных барышень, с которыми Александрова с успехом справляется.

Звезда часто публикует фото в соцсетях без использования фотошопа, а поклонники отмечают, что Марина по-прежнему выглядит на 18 лет.

Наталья Водянова (1982)

Наталья Водянова в юности и сейчас
Наталья Водянова в юности и сейчас

Фотомодель и мать пятерых детей Наталья Водянова в свои годы выглядит едва ли не сверстницей старшего сына. Поклонники уже давно подозревают, что она нашла “эликсир молодости” или же попросту спит в холодильнике, чтобы выглядеть на 16 лет.

Сама Водянова отмечает, что старается не расстраиваться по пустякам, ведь главным признаком молодости являются блеск в глазах и улыбка. Кроме того, звезда ведет активный образ жизни, занимается спортом и сидит на специальной диете, которую ей прописали еще в детстве из-за проблем с желудком.

Читайте также

20 июня 2019 г.
«Ресторанная певичка»: Александр Васильев раскритиковал образ Лободы
28 июня 2019 г.
Эвелина Хромченко рассказала об актуальных в 2019 году летних сумках
7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
11 мая 2019 г.
Александр Васильев рассказал о встрече в Париже со 104-летней русской балериной
8 июля 2019 г.
"Немного за 30": как выглядят звезды одного возраста
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни