7 звезд с тонкими губами, избегающих "уколов красоты"

В современном мире пухлые губы являются чуть ли не обязательным “атрибутом” внешности модных девушек. Множество женщин обращаются к хирургам, а затем хвастаются в Сети фото до и после увеличения. После таких процедур рот может стать асимметричным, но модниц это не останавливает.

В материале редакции 24СМИ — звезды с тонкими губами, которые доказали, что быть сексуальной можно и без “уколов красоты”.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу, syl.ru

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу является поклонницей всего натурального, потому выступает против любого хирургического вмешательства во внешность. Маленькими губами внешний вид Пэлтроу абсолютно не испортишь, они только добавляют актрисе аристократизма.

Кирстен Данст

Кирстен Данст
Кирстен Данст, lasvegas.cbslocal.com

Визитной карточкой актрисы Кирстен Данст уже давно являются тонкие губы, подчеркнутые яркой помадой. В интервью Данст неоднократно заявляла, что просто обожает свои несовершенства, среди которых звезда называет морщинки вокруг глаз и неровные зубы.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон, sunhome.ru

Активистка Эмма Уотсон, выступающая за гендерное равенство, призывает всех любить себя такими, какие есть. Поэтому знаменитость не планирует обращаться к пластическим хирургам, чтобы подкорректировать внешность. Эти “недостатки” по современным “стандартам красоты” не мешают Эмме получать лучшие роли и считаться одной из самых привлекательных актрис.

Нина Добрев

Нина Добрев
Нина Добрев, celwalls.com

Звезда сериала “Дневники вампираНина Добрев не относится к числу тех, кто подкорректировал губы при помощи хирургического вмешательства. Поклонники неоднократно советовали актрисе заняться внешним видом, но Добрев считает, что в молодом возрасте (в 2019 году ей исполнилось 30 лет) просто глупо бежать к хирургам, а “уколы красоты” ее вовсе не привлекают.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Российская певица Кристина Орбакайте следует примеру своих голливудских коллег. Знаменитость вовсе не стесняется того, что на фоне современных красоток с пухлыми губами выглядит скромно, но спешить к пластическим хирургам Орбакайте не готова.

Сати Казанова

Сати Казанова
Сати Казанова, youtube.com

Певица Сати Казанова также оказалась в числе тех, кого не смущают тонкие губы. Различные “уколы красоты” звезда не приемлет, а к советам некоторых “доброжелателей” и “экспертов” в области моды не прислушивается. Внимание к своей внешности Казанова привлекает макияжем, используя яркую помаду, которая визуально придает объем.

Кристина Асмус

Кристина Асмус
Кристина Асмус, letidor.ru

Известная актриса Кристина Асмус неоднократно попадала в поле зрения хейтеров, но звезда игнорирует все их “советы”, подчеркивая свои “недостатки”. Кажется, что если Асмус обратится в клинику пластической хирургии, она сразу же потеряет свою индивидуальность, попав в ряды одинаковых девушек-“уточек”.

новости партнеров