Алена Водонаева считает, что драка Виторгана с Богомоловым постановочная

Телеведущая Алена Водонаева заявила, что драка российского актера Максима Виторгана с театральным режиссером Константином Богомоловым могла быть постановочной. Ее слова приводит издание «7Дней».

Водонаевой показалось подозрительным то, что мужчины решили выяснить отношения в центре Москвы. Позже к месту прибыла машина скорой помощи, а затем «сама виновница конфликта – Ксюша Собчак». Алена в шутку заявила, что в следующий раз конфликт развернется на сцене театра.

Максим Виторган, Ксения Собчак, Константин Богомолов
Максим Виторган, Ксения Собчак, Константин Богомолов, "Газета.Ру"
«Как вы уже поняли, я не спешу принимать за чистую монету все, что показывают и пишут об этом конфликте», – объяснила свою позицию Водонаева.

Она обратила внимание на то, что спустя несколько дней после потасовки Богомолов вышел в свет без следов от травм. Как бывшая участница телешоу «Дом-2», Водонаева хорошо знает о постановочных драках. Смутил Алену и выбор ресторана, возле которого произошла потасовка.

«Та самая злосчастная сеть, в одном из заведений которой напали на чиновника Кокорин и Мамаев», – отметила 36-летняя телеведущая.
Алена Водонаева
Алена Водонаева, 24tv.ua

По мнению Алены, Виторган, Собчак и Богомолов постарались сделать все, чтобы обеспечить журналистов материалом для новостей.

Напомним, что ранее драку мужчин прокомментировала светский обозреватель Лена Миро.

новости партнеров