Ведущий зачитал рэп после провала Загитовой на чемпионате Европы

Ведущий белорусского канала ОНТ Сергей Соболь зачитал рэп после провала фигуристки Алины Загитовой на чемпионате Европы. Соответствующее видео попало на YouTube в понедельник, 28 января.

Соболь в деталях рассказал о перипетиях минувшего в Минске чемпионата Европы посредством хип-хопа. Сборная России завоевала одно золото, четыре серебра и одну бронзу. Победу одержала 16-летняя Софья Самодурова, Загитова и Александр Самарин заняли вторые места в турнире одиночников. Серебро также выиграли пары Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Александра Степанова и Иван Букин. Бронза досталась Дмитрию Козловскому и Александре Бойковой.

«Вот это танцы на льду, вот это успех. Уровень запредельный. Летали без гравитации. Падали больно, вставали, дарили сенсации. Минское "Евро" – это было красиво, но в марте новый тест – в Японии чемпионат мира», – закончил читать рэп Соболь.
Алина Загитова
Алина Загитова, "Газета.Ру"

Белорусский ведущий опубликовал в «Инстаграме» запись своего выступления и попросил пользователей оценить ее.

Напомним, что ранее журналист канала «Россия-1» Дмитрий Киселев зачитал рэп по итогам 2018 года, чем вызвал неоднозначную реакцию аудитории Рунета.

новости партнеров