Знаменитости
Ведущий зачитал рэп после провала Загитовой на чемпионате Европы
Спорт
30 января 2019 г. 10:30
Время чтения: 1 минута

Ведущий зачитал рэп после провала Загитовой на чемпионате Европы

Ведущий белорусского канала ОНТ Сергей Соболь зачитал рэп после провала фигуристки Алины Загитовой на чемпионате Европы. Соответствующее видео попало на YouTube в понедельник, 28 января.

Соболь в деталях рассказал о перипетиях минувшего в Минске чемпионата Европы посредством хип-хопа. Сборная России завоевала одно золото, четыре серебра и одну бронзу. Победу одержала 16-летняя Софья Самодурова, Загитова и Александр Самарин заняли вторые места в турнире одиночников. Серебро также выиграли пары Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Александра Степанова и Иван Букин. Бронза досталась Дмитрию Козловскому и Александре Бойковой.

«Вот это танцы на льду, вот это успех. Уровень запредельный. Летали без гравитации. Падали больно, вставали, дарили сенсации. Минское "Евро" – это было красиво, но в марте новый тест – в Японии чемпионат мира», – закончил читать рэп Соболь.
Алина Загитова
Алина Загитова, "Газета.Ру"

Белорусский ведущий опубликовал в «Инстаграме» запись своего выступления и попросил пользователей оценить ее.

Напомним, что ранее журналист канала «Россия-1» Дмитрий Киселев зачитал рэп по итогам 2018 года, чем вызвал неоднозначную реакцию аудитории Рунета.

Читайте также