Петр Верзилов открестился от домогательств Спейси на съемках «Карточного домика»

Российский активист Петр Верзилов открестился от домогательств со стороны актера Кевина Спейси на съемках сериала «Карточный домик». Его слова в пятницу, 1 февраля, приводит радиостанция «Говорит Москва».

Верзилов назвал шуткой высказывание бывшей супруги – участницы феминистской группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. Правозащитница в интервью каналу RTVi заявила, что Петр стал жертвой Спейси.

Надежда Толоконникова, Петр Верзилов и Мария Алехина в "Карточном домике"
Надежда Толоконникова, Петр Верзилов и Мария Алехина в "Карточном домике"

По словам Верзилова, на съемках шоу все было «замечательно». Вместе с Надеждой и Петром в третьем сезоне «Карточного домика» снялась другая участница Pussy Riot – Мария Алехина. Они исполнили роли самих себя на экране. Подробнее о съемках в «Карточном домике» Толоконникова рассказала в прошлогоднем интервью Юрию Дудю.

Напомним, что впервые Кевина Спейси в домогательствах обвинили осенью 2017-го. Актер сериала «Стар Трек» Энтони Рэпп рассказал, что в возрасте 14 лет был приглашен на съемки, где звезда Голливуда попытался надругаться над подростком. К счастью для юного актера, ему удалось сбежать из дома Спейси, но инцидент подорвал его психологическое здоровье. Позже Кевина в домогательствах обвинили коллеги по «Карточному домику».

новости партнеров