7 знаменитых мужчин, сидевших в декрете

Общепринято, что декрет обязательно требуется молодой матери, а папа в это время будет обеспечивать семейство. Случается и так, что отпуск по уходу за ребенком берут мужчины, чтобы помочь жене в воспитании или же дать ей возможность продолжить карьеру. Многие знаменитые мужчины также не боятся на время оставить работу и посвятить себя заботам о малыше.

В материале редакции 24СМИ — звезды-мужчины, которые ушли в декрет после рождения ребенка.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом
Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом, spletnik.ru

Певец Джастин Тимберлейк стал одним из тех, кто захотел уйти в декрет после рождения ребенка. В 2015 году звезда Джессика Бил родила сына Сайласа, а Джастин, несмотря на то, что в то время работал над новым альбомом, отложил все дела и занялся ребенком. Это дало возможность Бил привести себя в прежнюю форму, а Тимберлейк до сих пор практически не расстается с сыном и часто берет Сайласа на работу.

Канье Уэст

Канье Уэст с женой и детьми
Канье Уэст с женой и детьми, ph.news.yahoo.com

В декрет ушел и известный рэпер Канье Уэст, чтобы помочь своей супруге Ким Кардашян. В 2013 году после рождения дочери Норт скандальный хип-хоп-исполнитель доказал всем, что может быть примерным отцом. Примечательно, что Уэсту удавалось совмещать работу, бизнес и уход за дочерью, Кардашян не на что было жаловаться.

В 2015 году Канье повторил опыт “папы в декрете” после рождения сына Сейнта.

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи с женой и детьми
Мэттью Макконахи с женой и детьми, standard.co.uk

Голливудский актер Мэттью Макконахи ушел в декрет в 2010 году, чтобы ухаживать за малышкой Видой. Актер решил помогать своей супруге, фотомодели Камиле Алвес, потому оставил карьеру на полгода, не боясь, что его забудут зрители. Макконахи отказывался от всех предлагаемых ролей, но после декрета он вернулся с новыми силами и вновь покорил Голливуд.

Роуэн Аткинсон

Роуэн Аткинсон и Луиза Форд
Роуэн Аткинсон и Луиза Форд, evenimente.md

В 2019 году сообщил о декрете и легендарный “мистер БинРоуэн Аткинсон. Актер решил заботиться о своем третьем ребенке, который появился на свет в 2017-м. Кроме того, Аткинсон предоставил своей избраннице, актрисе Луизе Форд, возможность сосредоточиться на карьере.

Сергей Безруков

Сергей Безруков с дочкой Машей
Сергей Безруков с дочкой Машей, news.yandex.ru

В 2018 году звезды Сергей Безруков и Анна Матисон, ставшие родителями во второй раз, сообщили, что отец семейства решил отправиться в декрет. Знаменитый актер рассказал, что не будет упускать возможность насладиться общением с маленьким сыном, потому сделает перерыв в работе. Тогда Безруков отметил, что ждет новые бессонные ночи и уже заранее относится к ним с нежностью.

Владимир Фекленко

Владимир Фекленко с женой и дочкой
Владимир Фекленко с женой и дочкой, ratioshow.ru

Российский актер Владимир Фекленко, который знаком зрителям по ролям в “Мухтаре” и “Универе”, также пополнил ряды “папочек в декрете”. Звездный отец не только присутствовал на родах, но и на целый год ушел с экранов, чтобы посвятить себя воспитанию дочери Мирославы. Побывав в декрете, Фекленко на себе осознал, как тяжело молодым мамам.

“Мужчины, которые говорят, что их жены сидят в декрете и “ничего не делают” — попробуйте, посидите”, — обратился Владимир ко всем папам.

Владимир Кехман

Владимир Кехман с женой и дочкой
Владимир Кехман с женой и дочкой, bolshoyvopros.ru

Театральный деятель Владимир Кехман решил отправиться в декретный отпуск на целых три года после рождения четвертого ребенка. О том, что Кехман намерен помочь супруге в воспитании дочери Анастасии, рассказали в Новосибирском театре оперы и балета, где на тот момент трудился Владимир.

Ида Кехман, жена театрала, рассказывала, что с дочкой муж проводит больше времени, чем с сыном Давидом, который родился в 2018 году.

новости партнеров