Знаменитости
Яна Рудковская ответила на критику звездных детей, участвующих в модных показах
Шоу-Бизнес
29 марта 2019 г. 13:31
Время чтения: 1 минута

Яна Рудковская ответила на критику звездных детей, участвующих в модных показах

27 марта в Москве Галина Юдашкина организовала показ коллекции для детей. В событии поучаствовали наследники звезд шоу-бизнеса. В «Инстаграме» продюсер Яна Рудковская высказалась о показе.

Ей не понравилась критика хейтеров. Некоторые фолловеры заявили, что появились только дети богатых и знаменитых. Эти комментарии Рудковская назвала «злобными и завистливыми». По ее словам, Юдашкина выбрала на кастинге красивых и спортивных детей.

View this post on Instagram

На вчерашнем красивом показе @yudashkin_kids у Галочки @gyudashkina в объективе @abdullartuev .💛ps Вчера выставила видео уже поздно вечером , которое имело успех.Радостная Алла Борисовна хлопает, сосредоточенные малыши и дети , после школы и тренировок проходят под пристальным взглядом фотографов и зрителей в красивой новой коллекции одежды , казалось бы все отлично, но нет , снова злобные и завистливые комменты под видео детей - «Там только богатые и знаменитые» .. и все в таком роде . Знаменитые были : Лиза Галкина, дети Филиппа Киркорова, дочка Тани Навки и Жасмин , Маша Михайлова , дети Юлии Аршавиной .Остальные дети -спортсмены. Из академии @angelsofplushenko , детей -рыжиков Галя Юдашкина собирала по всей России. На любом показе мира давно существует такая система -привлечение известных селебрити наряду с моделями ! Кастингов она не касается. Для привлечения внимания ,как клиентов , так и прессы, для трафика в соц сетях -это закон любого бизнеса в сфере Моды .Галя Юдашкина всегда проводит кастинги , выбирает детей из огромного количества, в приоритете не только красивые , но и спортивные дети .Хочется ещё добавить, что наши дети не виноваты, что они родились в таких семьях, и мой сын не сидит и не играет с утра до вечера в планшет, а пашет на тренировках , чтобы гордо носить свою спортивную известную фамилию,так как если все будет иначе, его просто заклюют в этом жестоком мире таких взрослых ! #накипело #досталисвоейтупостью

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна Рудковская
«Наши дети не виноваты, что они родились в таких семьях», – заявила Яна.

В микроблоге она опубликовала видео, на котором наследники знаменитостей в новой коллекции одежды проходят под пристальным взглядом фотографов и зрителей. Настоящий фурор произвела 5-летняя Лиза, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Также появились на подиуме Алла-Виктория и Мартин, дети Филиппа Киркорова, и наследники Татьяны Навки, Юлии Барановской, Жасмин и других знаменитостей.

Ранее Яна Рудковская заявила, что приняла бы признание сына в нетрадиционной ориентации.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Семья трогательно поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения
29 июля 2019 г.
7 фактов об Игоре Крутом, которых вы не знали
21 мая 2019 г.
7 знаменитых женщин, зарабатывающих намного больше мужей
8 августа 2019 г.
7 самых невероятных слухов 2019 года
1 августа 2019 г.
7 звезд, которые оставят детей без наследства
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев