6 юных звезд, которые выглядят гораздо старше

Обилие косметики и различных процедур для поддержания молодости позволяет женщинам в возрасте превратиться в 20-летних девушек. В то же время молодые красавицы делают все возможное, чтобы казаться старше, переусердствуют с косметикой или несвоевременными “уколами красоты”.

В материале редакции 24СМИ — российские звезды, которые не выглядят на свои 20 лет.

Анна Шульгина (1993)

Певицу Анну Шульгину часто сравнивают со знаменитой мамой Валерией, при этом указывая на то, что звездная родительница выглядит практически ровесницей дочери. Неестественно выбеленная улыбка и стиль одежды добавляют Анне как минимум 10 лет, а новый образ и вовсе превратил Шульгину в 35-летнюю даму.

Елизавета Арзамасова (1995)

Актриса Елизавета Арзамасова, знакомая зрителям по сериалу “Папины дочки”, также оказалась в числе звезд, которые выглядят старше своих лет. Ситуацию усугубляет то, что артистка часто появляется на светских мероприятиях с прической как у 40-летней женщины. Примечательно, что когда Арзамасова обходится без тонны макияжа и яркой красной помады, то вполне может сойти за школьницу.

Анна Заворотнюк (1996)

Дочь самой известной “няни” России Анастасии Заворотнюк Анну то и дело обвиняют в злоупотреблении “уколами красоты”. В своем возрасте (в 2019-м исполнилось 23 года) Заворотнюк-младшая выглядит гораздо старше. Звезда шоу-бизнеса практически не отличается от современных «“Инстаграм”-моделей», а также похожа на ровесницу матери.

Анастасия Решетова (1996)

Фотомодель Анастасия Решетова неоднократно подвергалась нападкам фанатов, которые упрекали ее в злоупотреблении пластическими операциями. Девушка никак не реагирует на эти слухи, однако сам факт того, что она выглядит старше своего возраста примерно на 10 лет, и “восковое” лицо говорят явно не в пользу Решетовой.

Стефания Маликова (2000)

Как и многие современные девушки, Стефания Маликова не представляет своей жизни без макияжа. В юном возрасте звезды (исполнилось 19 лет в 2019 году) такое обилие косметики считается излишним, потому зачастую Стефания превращается в солидную 30-летнюю даму. Поклонники Маликовой отмечают, что ей стоит чаще появляться без косметики, так как ее фото без макияжа радуют глаз.

София Киперман (2001)

София Киперман и Вера Брежнева

Дочь известной певицы Веры Брежневой Софию Киперман часто называют старшей сестрой звездной мамы. Актриса и модель, хоть и не использует тяжелые нотки в своем макияже, все же выглядит старше своих 18 лет (исполнилось в 2019-м). Сама София не реагирует на подобные сравнения, предпочитает быть самой собой.

новости партнеров