"Сталинградская битва": обзор 7-го выпуска шоу "Последний герой"

Hа телеканале ТВ-3 в России 13 апреля 2019 года вышла 7-я серия шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов”. Участникам осталось выживать на островах 21 день, скоро решится, кто же станет победителем проекта и заберет 2 млн руб.

Кто покинул “Последний герой” на этот раз, с какими испытаниями столкнулись участники, а также фото актеров и экстрасенсов — в подробном обзоре редакции 24СМИ.

Приятное известие

Отрывок из шоу "Последний герой"

Сегодня участников решили порадовать шикарным обедом, оба племени получили бутылки с посланиями. Актеры и экстрасенсы буквально в один голос заявляют о желании съесть что-то, кроме риса, потому ведущая Яна Троянова прислала два меню на выбор: русской или итальянской кухни.

Актеры, не сговариваясь, выбрали две пиццы, пасту и тирамису, а вот в племени экстрасенсов вновь не обошлось без ругани. Виктория Комахина голосовала за борщ, голубцы и оладьи с медом, ее поддержала мужская часть команды, но остальные решили выбрать итальянскую. Естественно, в “Последнем герое” не может быть все так просто. Роскошный обед получило только то племя, которое победило в испытании.

Битва за итальянскую кухню

Артем Сучков, Илья Глинников, Анфиса Черных и Юлия Александрова

Первое испытание состояло из четырех этапов: все племя проходит через бамбуковый коридор, забирается на вершину сетчатой горки и спускается вниз, сбивает мешочками кубики с перекладины и строит из них башню. Победа достается команде, чья башня простояла 3 секунды.

Актеры резво начали проходить испытание, экстрасенсы от них не отставали даже несмотря на то, что Троянова отстранила от участия Викторию Комахину и Татьяну Ларину. Звезды телевидения первыми сбили все кубики и начали строить башню, магам же пришлось задержаться, так как Намтар Энзигаль и Иван Шабанов долго не могли попасть в цель. Победу одержало племя актеров.

“Наши мальчики — две кочерыжки. Один нелепее другое. Hа мой взгляд, Ванька был балластом в нашей команде”, — прокомментировала проигрыш Николь Кузнецова.

Ее резко осадила Комахина, отметив, что в их племени балластом были все, включая и саму Кузнецову. Энзигаль считает, что из команды надо устранить тех людей, которые устраивают “раздрай”, потому девушки решили отдать ему место лидера в следующем испытании, чтобы он проявил себя.

“Я тучи разгоню руками”

Иван Шабанов

Поднялся сильный ветер, и на острове пошел дождь, который сильно мешал племенам разжечь костер и приготовить пищу. Такое положение дел не устроило шамана Ивана, и он решил разогнать тучи. Его действия вызвали у команды только смех, Кузнецова даже предположила, что Шабанов сошел с ума. Удивительно, но после небольшого ритуала тучи и в самом деле ушли, а на смену им выглянуло яркое солнце.

Актеры переживают по поводу предстоящего испытания, так как в племени их осталось всего четверо. Анфиса Черных отмечает, что ей даже страшно рассматривать ситуацию, что кто-то из них может отправиться домой.

“У нас намечается Сталинградская битва”, — пошутил Илья Глинников.

Последнее испытание перед объединением

Племя актеров

Известно, что в шоу наступил переломный момент. Участников ждет объединение, миролюбивым актерам придется уживаться со скандальными экстрасенсами. Впредь каждый герой будет отвечать только за себя.

В конкурсе участвовали три человека, у всех были завязаны глаза, а двое из них еще и связаны между собой. Эти участники проходили полосу препятствий, а четвертый руководил их действиями. Следовало собрать четыре мешка с пазлами, а затем подобрать из них комбинацию из шести цифр. Этот код вводится в барабан, и если он верный — поднимается флаг победившего племени.

Лидерами команд стали Юлия Александрова и Татьяна Ларина. Звонкий голос актрисы помогал участникам ее команды быстро справляться с добычей мешков. Татьяна же была недовольна тем, что ей не удавалось перекричать Юлию, так как она “орала, как ненормальная”. Победу вновь урвали актеры, именно они первыми подобрали правильный код.

Совет

Отрывок из шоу "Последний герой"

Шабанов считает, что для дальнейшего участия в шоу и объединения двух команд экстрасенсам следует “хорошенько подружиться”. Тут взорвалась Кузнецова.

“Я не поняла, почему я должна не голосовать против вас, например? Если я не хочу, чтобы кто-то был в коллективе из вас. Актеры не уйдут, актеры сильнее вас. Если меня задолбает Ваня, я проголосую против Вани. Мой голос там, в том лагере, будет только мой. Что за бред вообще? Никогда мы не подружимся! Что вы несете? Вы лживые лицемерные шакалы”, — высказалась экстрасенс.

Она заявила, что Энзигаль всем рассказывал, как ему надоел Шабанов, и даже поклялась своим больным сыном.

“Она поклялась своим больным сыном в том, чего не было. Это насколько нужно быть подлой гадиной, чтобы такое сделать?”, — недоумевал Намтар.

Hа совете экстрасенсы вновь проголосовали против Татьяны Лариной. Hа вопрос Трояновой о том, снимет ли она проклятие, колдунья отметила, что им была именно она. По ее словам, как только она покинет шоу, у экстрасенсов все будет хорошо.

"Последний герой. Актеры против экстрасенсов" — 7 выпуск от 13.04.2019 (видео):

Для участников уже подготовили новые испытания, которые им придется преодолевать в дальнейшем. Дата выхода 8-го выпуска шоу — 20 апреля 2019 года.

новости партнеров