Знаменитости
"Мы никогда не подружимся": обзор 8-й серии "Последнего героя"
Шоу-Бизнес
20 апреля 2019 г. 21:45
Время чтения: 5 минут

"Мы никогда не подружимся": обзор 8-й серии "Последнего героя"

20 апреля 2019 года в России на телеканале ТВ-3 состоялся показ 8-й серии реалити-шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов”. В этом выпуске два племени объединились, теперь каждому участнику предстоит доказать право на победу.

Какие испытания преодолели актеры и экстрасенсы в 8-м выпуске, а также кому пришлось покинуть остров — в детальном обзоре редакции 24СМИ.

Решающая дуэль

Ведущая проекта Яна Троянова прислала племенам бутылку с запиской, в которой сообщила, что участники двух команд объединятся. Также в послании было сказано, что следует отобрать одного человека, который защитит честь племени и острова на решающей дуэли. Актеры выбрали Илью Глинникова, а экстрасенсы — Аиду Мартиросян.

Решающая дуэль племен

Цель испытания — пройти по бревну и собрать 6 мешков с частями пазлов. За один раз можно унести только один мешок, в случае падения игрок возвращается в исходную точку. Кто первый соберет пазл, тот и одержит победу. У победителя будет два приза — право решить, на каком острове будет жить “обновленное” племя, а также секретное преимущество. Приз, который не выберет победитель, достается проигравшему.

Первой собрала пазл Аида, а у Ильи все время падали пазлы. Мартиросян пришлось выбрать главный приз, участники принялись обсуждать плюсы каждого острова. Аида оставила право выбора за Ильей и забрала секретное преимущество. Глинников решил, что новое племя “Звезды” будет жить на острове актеров.

Илья Глинников и Иван Шабанов

Экстрасенсы оказались недовольны таким исходом и обвинили Аиду в том, что она заботится только о себе, но выбора у них не было. Актеры также оказались не особо рады новому соседству, но постарались проявить радушие и обещали помочь построить им шалаши.

Аида призналась, что в конверте было написано, что на грядущем совете у нее есть преимущество на два голоса, то есть она может дважды проголосовать против одного человека, либо же разделить их.

Коза для звезд

Яна Троянова

Троянова решила в честь объединения племен прислать звездам козу. Филиппинец прибыл на лодке, передал участникам свиток с посланием, в котором было написано, что ведущая дарит им “кофе с молоком”. В то же время мужчина скрылся из виду, а лодка с козой начала тонуть, потому звезды бросились ей на помощь. Ивану Шабанову и Илье Глинникову удалось спасти животное.

Многие сомневаются, что удастся добыть молоко, потому предлагают пустить козу на мясо. Мужская половина команды голосует за вкусный ужин, а девочки не желают расставаться с животным.

“Одна” команда

Артем Сучков и Анфиса Черных

Присланный ведущей кофе актеры и экстрасенсы разделили поровну, хотя Мартиросян заметила, что если они одна команда, то и кухня должна быть общей. Кроме того, артисты всем своим видом пытались показать, что разделение все же будет присутствовать. С недовольством Юлия Александрова и Анфиса Черных пустили девушек из племени экстрасенсов в свой шалаш, пока им не построили отдельный, а на следующий день Глинников и Артем Сучков уже презентовали экстрасенсам их новый дом.

“Мы никогда с ними не подружимся”, — отметила Николь Кузнецова.

Также они поняли, что кухня у “объединенного” племени будет разная, так как актеры не стали приглашать экстрасенсов к своему столу. Аида же поблагодарила Илью за то, что он пообещал построить ее племени дом, и он сдержал свое слово.

Николь Кузнецова

Яну Троянову интересовал момент, почему у каждого племени свой очаг, ведь они стали единой командой, на что актеры заметили, что привыкли друг к другу и решили просто пока создать “личное пространство”. Ведущая пообещала проследить за тем, как долго будет продолжаться раздельное жилье и питание “Звезд”.

Первое индивидуальное испытание

Тизер 8-го выпуска реалити "Последний герой"

Иммунитета племени больше нет, теперь появится только личный, обладая которым, участник оградит себя от вылета на голосовании. Цель первого индивидуального испытания — дольше всех продержаться на пирамиде. Член команды становится на самую нижнюю планку пирамиды, которая плавает в воде, затем каждые 15 мин поднимается выше, до самой верхушки. Кто падает — сразу же вылетает. Победитель получает личный иммунитет.

Первые 15 мин выстояли все участники, также, как и вторые. Hа третьем этапе, на самой верхушке пирамиды, у игроков уже начали возникать проблемы. Первым в воде оказался Иван Шабанов, за ним упали Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль, Виктория Комахина, Артем Сучков, Илья Глинников и Анфиса Черных. Остались только Аида и Юлия, последняя и одержала победу.

Совет

Яна Троянова

Если до совета экстрасенсы пытались выбирать, против кого они будут голосовать, то уже на самом голосовании мнения разделились. Шабанов заявил, что он не будет никого слушать и намерен принимать решения самостоятельно. Такого же мнения придерживается и Комахина.

Глинников решил предъявить скрытый иммунитет, отметив, что ему так подсказывает интуиция. То же самое сделала Виктория, она решила отдать иммунитет Аиде. Аида и Илья получили по 4 голоса, однако их не засчитали из-за защиты. Против Анфисы и Николь проголосовали по одному разу, потому племени звезд пришлось выбирать между ними двумя. По итогам второго раунда, проект покидает Николь Кузнецова.

Николь Кузнецова
“Я хочу поблагодарить за то, что меня освободили, я запомню всех в своем сердце”, — обрадовалась своему уходу Кузнецова.

"Последний герой. Актеры против экстрасенсов" — 8 выпуск от 20.04.2019 (видео):

Команду “Звезд” ждут новые сложные испытания. Дата выхода 9-й серии шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов” — 27 апреля 2019 года.

Читайте также

22 апреля 2019 г.
Николь Кузнецова: «Больше пары месяцев мне без операций не пережить»
27 апреля 2019 г.
"Мы выживаем как умеем": обзор 9-го выпуска "Последнего героя"
25 мая 2019 г.
"Это идиотизм": обзор финального выпуска "Последнего героя"
6 августа 2019 г.
Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Ольга»
18 мая 2019 г.
"Самый сложный совет": обзор 12-й серии "Последнего героя"
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка