Знаменитости
«Он перешел все границы»: Мадонна о приставаниях Вайнштейна
Шоу-Бизнес
6 июня 2019 г. 15:15
Время чтения: 1 минута

«Он перешел все границы»: Мадонна о приставаниях Вайнштейна

Американская поп-исполнительница Мадонна рассказала о том, как ее домогался скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Она дала интервью изданию New York Times.

«Харви перешел все возможные границы. Он слишком агрессивно приставал ко мне, когда мы работали вместе. Он был женат к тому времени, и я, конечно же, не была заинтересована в романе с ним», – вспоминает поп-звезда.
Мадонна

Мадонна призналась, что знала о неадекватном поведении Вайнштейна. Его жертвы, как правило, считали, что домогательства – это то, с чем приходится мириться. При этом Мадонна, когда узнала о прогремевшем скандале с участием Вайнштейна, не испытала чрезмерной радости.

«Знаете, когда это произошло, я подумала: "Наконец-то!". Но я не рукоплескала, потому что никогда не радуюсь "смерти" чужой репутации. Не думаю, что это хорошо сказалось бы на карме», – поделилась Мадонна.

Секс-скандал с участием Харви Вайнштейна прогремел в Голливуде осенью 2017 года. Сразу несколько именитых актрис, среди которых Анджелина Джоли, Мира Сорвино, Кара Делевинь и Гвинет Пэлтроу, обвинили 67-летнего продюсера в домогательствах. В результате крупнейшие кинокомпании зареклись сотрудничать с Вайнштейном.

Напомним, что ранее продюсера отказались судить за домогательства на съемках фильма «Властелин колец».

Читайте также

13 июня 2019 г.
Хелена Бонем Картер назвала Мадонну примером для подражания
7 июня 2019 г.
Мадонна прокомментировала слухи о свидании с Трампом
23 мая 2019 г.
Фанаты осудили Мадонну за ужасный вокал и обработку голоса на «Евровидении»
19 мая 2019 г.
Мадонна устроила политический скандал на "Евровидении"
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов