Знаменитости
7 звезд, которые прославились благодаря отношениям
Шоу-Бизнес
18 июня 2019 г. 16:12
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые прославились благодаря отношениям

Для того, чтобы стать известными, звезды прилагают немалые усилия и демонстрируют все свои таланты, годами зарабатывая “армию” фанатов. Другим удалось стать популярнее за счет отношений со знаменитостями.

В материале редакции 24СМИ — звезды, о которых до романа с медиа-личностями ничего не было слышно.

Юлия Барановская

Юлия Барановская

Юлия Барановская прославилась благодаря своему громкому разрыву с футболистом Андреем Аршавиным. Все умилялись их семье и троим детям.

Когда Барановская осталась одна, она перестала скрывать правду о своих отношениях с Аршавиным, которые, как оказалось, были далеки от идеала. Сейчас Барановская завоевала популярность как телеведущая, посещает различные светские мероприятия и часто мелькает на экране.

Алена Шишкова

Алена Шишкова с Тимати и дочерью Алисой

“Вице-мисс Россия-2012” Алена Шишкова стала популярной не столько после получения этого титула, сколько благодаря отношениям с рэпером Тимати, от которого родила дочь Алису. После начала их романа все внимание было приковано к фотомодели, о ней часто писали СМИ и преследовали папарацци. Даже сейчас, когда отношения Шишковой и Тимати завершены, она не теряет своей известности.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова и Тимати

Еще одна модель, которую "прославил" Тимати — Анастасия Решетова. До того, как начала встречаться с рэпером, девушка получила титул “Первая вице-мисс Россия-2014”, но на деле редки случаи, когда слава приходит именно после участия в конкурсах красоты.

Сейчас в Сети Решетову часто называют не иначе как “подруга Тимати”, а в 2019 году Анастасия привлекла к себе еще больше внимания, заявив о беременности.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко с Дмитрием Тарасовым и дочерью Миланой

Ростовская модель Анастасия Костенко в 2014 году стала обладательницей титула “Вторая вице-мисс Россия”, однако сделало ее известной вовсе не это. Пресса заговорила о девушке после того, как Костенко “разрушила” брак звезд Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Совсем скоро после начала романа с футболистом Анастасия забеременела и вышла за него замуж, а в 2018-м на свет появилась их дочь Милана.

Сергей Глушко

Сергей Глушко с Наташей Королевой

Российский актер, певец, бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко в 2001 году стал встречаться с артисткой Наташей Королевой, после чего о нем узнала вся Россия. Работать стриптизером он стал в 1997-м, однако только спустя 5 лет стал получать приглашения на выступления от знаменитостей. Когда Тарзан и Королева сошлись, скептики сразу же заговорили о том, что их роман долго не продлится, но назло всем звезды в браке уже более 18 лет.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина стала известна после участия в двух сезонах популярного шоу “Холостяк”. Изначально девушка пыталась влюбить в себя Илью Глинникова, но не смогла ответить ему взаимностью, а уже через год принялась за Егора Крида. Клюкина стала победительницей проекта, но построить отношения с рэпером ей так и не удалось. Несмотря на это, у Дарьи появилась собственная армия фанатов, она стала сниматься в кино и клипах известных артистов.

Курбан Омаров

Курбан Омаров с Ксенией Бородиной

До того, пока бизнесмен Курбан Омаров не женился на ведущей проекта “Дом-2Ксении Бородиной, о нем ничего не было слышно. Известно, что мужчина занимается недвижимостью и выпускает модную одежду, а также ведет собственный блог в Сети. Он рассказывал, что популярность супруги его вовсе не пугает, так как свою личную жизнь они строят не вокруг публичности, а вокруг семьи и детей.

Читайте также

13 июля 2019 г.
СМИ: Леди Гага переехала к Брэдли Куперу
14 июля 2019 г.
Олег Майами провоцирует слухи о женитьбе на экс-подруге Тимати
8 августа 2019 г.
Сергей Губанов встречается с экс-супругой Владимира Епифанцева
10 июля 2019 г.
Алёна Шишкова обрезала волосы и отправилась покорять «Форт Боярд»
2 августа 2019 г.
Цымбалюк-Романовская пообещала назвать будущего ребенка Арменом
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк