7 звездных мам, воспитывающих близнецов
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 13:51
Время чтения: 3 минуты

7 звездных мам, воспитывающих близнецов

Когда в семье рождается ребенок — это большое счастье для родителей. Однако если появляется не один, а сразу два младенца — это является едва ли не чудом и настоящим испытанием. В материале редакции 24СМИ — звездные мамы, воспитывающие близнецов или двойняшек.

Мария Шукшина

Мария Шукшина с сыновьями Фомой и Фокой

Российская актриса Мария Шукшина является многодетной матерью и бабушкой. От первых браков у нее есть двое взрослых детей — дочь Анна Трегубенко и сын Макар Касаткин, которые уже подарили звезде внуков. В третий раз Шукшина сошлась с бизнесменом Борисом Вишняковым и родила от него мальчиков-близнецов Фому и Фоку.

В 2019 году актрисе приходится самой воспитывать детей, так как с Вишняковым она разошлась спустя 4 года после рождения сыновей, однако бизнесмен не отказывает ей в помощи.

Джулия Робертс

Джулия Роберт с мужем Дэниелом Модерой и детьми

Голливудская актриса Джулия Робертс в 2002 году вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера, а спустя два года родила ему двойняшек — девочку Хэзел Патришу и мальчика Финнеаса Уолтера. В 2007-м в молодой звездной семье вновь произошло пополнение: Робертс родила мальчика Генри Дэниел.

Актриса рассказывала, что не собирается делать из своих детей “икон стиля”, как предпочитают поступать многие звезды, она намерена подарить им нормальное детство.

Лиза Мария Пресли

Лиза Мария Пресли с дочерьми

Певица и единственная дочь “короля рок-н-ролла” Элвиса Пресли Лиза Мария Пресли впервые стала мамой в браке с Дэнни Кио, тогда она родила дочь Райли и сына Бенджамина Сторма. Сейчас они выросли и в состоянии сами о себе позаботиться.

Лиза Мария продолжила строить свою личную жизнь и в 2006 году вышла замуж за гитариста Майкла Локвуда, от которого родила девочек-близняшек Харпер и Финли.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер с дочерьми

У звезды сериала “Секс в большом городеСары Джессики Паркер и ее мужа Мэттью Бродерика трое детей. В 2002 году знаменитая многодетная мама родила сына Джеймса Уилки, а в 2009-м при помощи суррогатной матери в семье звезд появились девочки-близнецы Марион Лоретта Элуэлл и Табита Ходж.

Известно, что дочки знаменитостей сильно привязаны друг к другу, но у каждой своя индивидуальность. Марион и Табита даже учатся в разных школах, на чем настояла последняя, чтобы их не сравнивали.

Диана Арбенина

Диана Арбенина с детьми

Лидер рок-группы “Ночные снайперыДиана Арбенина в 2010 году благодаря процедуре ЭКО родила двойняшек — сына Артема и дочь Марту. Так как в настоящий момент Арбенина не замужем, то знаменитой маме приходится самостоятельно воспитывать детей. В этом нелегком деле певице помогают ее родители.

Селин Дион

Селин Дион с сыновьями

Еще одной многодетной семьей звезд Голливуда являются певица Селин Дион и ее супруг Рене Анжелил. В 2000 году после нескольких неудачных попыток забеременеть Дион решилась на ЭКО, и уже в 2001-м родился их первый сын Рене-Шарль. В 2010 году после очередного ЭКО при помощи кесарева сечения Селин родила здоровых мальчиков-близнецов Эдди и Нельсона.

После смерти Рене Анжелила в 2016-м дети стали единственной отрадой Дион.

Алла Пугачева

Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми

В 2013 году российская певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин шокировали общественность известием о том, что в их семье родились двойняшки Гарри и Лиза. Hа свет малыши появились благодаря суррогатной матери. Фанаты отмечают, что дети — просто копия знаменитых родителей. Гарри и Лиза радуют Галкина и Пугачеву своими талантами, а те не забывают хвастаться поклонникам фото и видео с достижениями наследников в соцсетях.

Читайте также