Знаменитости
7 звезд, которые состояли в браке с "преступниками"
Шоу-Бизнес
21 июня 2019 г. 14:05
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые состояли в браке с "преступниками"

Браки знаменитостей бывают разные: неравные, по любви, по расчету, долгие и не очень, однако есть артисты, способные быть рядом со своей второй половинкой, несмотря ни на что. В том числе и на проблемы с законом. В нашей подборке - 7 звезд, которые состояли в браке с преступниками.

Сандра Буллок

Embed from Getty Images
Сандра Буллок и Джесси Джеймс

В 2005 году актриса и фотомодель Сандра Буллок вышла замуж за Джесси Джеймса, и это был неожиданный брак. По слухам, мужчина имел связь с компанией людей, нарушающих закон, и попадал в различные неприятности. Кроме того, Джесси Джеймс утверждал, что является родственником одноименного преступника, однако позже эта информация была опровергнута.

Развелись супруги в 2010 году из-за измен мужчины.

Сара Джессика Паркер

Embed from Getty Images
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Икона стиля Голливуда Сара Джессика Паркер и вовсе замужем за невольным “убийцей”. В 1980-х Мэттью Бродерик стал виновником аварии, в результате которой погибли два человека. Изначально актера обвинили в убийстве в результате опасного вождения, а позже изменили статью на “неосторожное вождение”. Он отделался штрафом в 175 долларов.

Чарли Шин

Embed from Getty Images
Чарли Шин

Чарли Шин ведет далеко не самый порядочный образ жизни, однако в этом его превзошла одна из многочисленных избранниц - порноактриса Джинджер Линн. У девушки был реальный срок: 4 года тюрьмы за уклонение от уплаты налогов.

Уитни Хьюстон

Embed from Getty Images
Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Известная певица Уитни Хьюстон, очевидно, без ума была влюблена в своего супруга Бобби Брауна, так как решила не расставаться с ним, даже когда его несколько раз арестовывали за хранение наркотиков и домашнее насилие. Близкие и родные предупреждали: брак звезд не приведет ни к чему хорошему, но опомнилась Хьюстон слишком поздно. Исполнительница развелась с ним всего за два года до своей смерти от передозировки.

Эмбер Херд

Embed from Getty Images
Эмбер Херд и Джонни Депп

К звездам-преступникам можно отнести и голливудского красавчика Джонни Деппа. Это открытие для общественности сделала его экс-супруга, киноактриса Эмбер Херд: она подала на развод в 2016-м, обвинив Деппа в домашнем насилии. Суд запретил актеру контактировать с бывшей женой и даже приближаться к ней ближе, чем на 90 метров.

Это не единственный случай, когда у артиста наблюдались проблемы с законом: в 1994 году он был арестован за порчу мебели в отеле, а в 1999-м подрался с папарацци.

Этери Бериашвили

Этери Бериашвили с мужем

В 2014 году в СМИ появилась информация, что муж певицы Этери Бериашвили, участницы шоу “Голос-2” на Первом канале, — грабитель. Вместе с напарником он якобы грабил ювелирные магазины. При обыске в квартире супружеской пары обнаружили крупную сумму денег и травматическое оружие, однако Бериашвили во всеуслышание защищала любимого и выражала уверенность в его невиновности.

Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов с супругой

В 2014 году российский хоккеист Вячеслав Войнов был задержан полицией Лос-Анджелеса за домашнее насилие, жертвой которого стала его супруга Марта. Спортсмену дали 90 суток ареста и 3 года испытательного срока, а НХЛ сразу же дисквалифицировала его.

Выйдя из-под стражи, Войнов вернулся в Россию и продолжил карьеру в СКА. Примечательно, что супруги не развелись, а в 2017-м у них родился сын.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Беременная Согдиана рассказала, почему скрыла свою свадьбу
4 июля 2019 г.
"Профдеформация": продюсера "Волка с Уолл-Стрит" арестовали за отмывание денег
19 июня 2019 г.
6 звезд, сменивших религию ради брака
27 июня 2019 г.
Поклонники сравнили подурневшую Эмбер Херд с бродягой
21 мая 2019 г.
СМИ: адвокаты Джонни Деппа подали на него в суд
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас