Знаменитости
7 звезд, которые постоянно скандалят с соседями
Шоу-Бизнес
19 июля 2019 г. 16:24
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые постоянно скандалят с соседями

Многие мечтают жить по соседству со знаменитостями, желая подружиться и распивать вместе чаи на кухне или забегать за солью. Однако не все так радужно, как кажется на первый взгляд, для некоторых такое соседство может стать кошмаром.

В материале редакции 24СМИ — звезды шоу-бизнеса, которые постоянно скандалят с соседями.

Божена Рынска

Скандалы звезд с соседями часто становятся достоянием общественности. Журналистка Божена Рынска известна своими многочисленными конфликтами, в том числе и с людьми, проживающей с ней в одном доме. В 2019 году она рассказывала, что соседи сверху любят громко топать по квартире, потому она спасается от них громкой музыкой. Рынска отмечала, что даже готова обратиться в соответствующие органы.

Однажды Божена подралась с соседом на парковке. По ее словам, место, где она обычно паркует машину, стал занимать какой-то мужчина, звезда ему сделала замечание, а он в ответ грубо толкнул Рынску. В то же время сосед рассказал, что журналистка вела себя неадекватно, кидалась с кулаками и брызнула ему в лицо антифризом.

Крис Браун

Крис Браун

Американского певца Криса Брауна считают опасным и буйным соседом. Люди, живущие с ним рядом, рассказывали, что он постоянно исписывал все стены граффити, а также устраивал собачьи бега прямо в общем коридоре. Громкие вечеринки по ночам, которые устраивал Браун, также мешали соседям знаменитости. Кроме того, больше всего их раздражало то, что Крис всегда ставил свою машину на парковочных местах для инвалидов.

Елена Корикова

Российская актриса Елена Корикова также попала в список звезд, которые постоянно скандалят с соседями. Дело в том, что артистка любит приглашать гостей и устраивать шумные празднества, которые не выносят те, кто проживает с ней на одной лестничной площадке.

Один раз Корикова едва не ударила соседку, которая в очередной раз пришла к ней жаловаться на громкую музыку.

Тейлор Свифт

Голливудская певица и актриса Тейлор Свифт приобрела летний домик у частного пляжа в Род-Айленде. Соседи звезды заявили, что она ведет себя так, словно весь пляж принадлежит ей одной, охрана знаменитости запрещает другим людям отдыхать поблизости. Саму певицу не устроило то, что по пляжу то и дело “шастают” чужие люди, потому она возвела стену, отгородив “свою часть”. Также она запретила соседским детям приближаться к ее дому ближе, чем на километр.

Александр Песков

Российский пародист Александр Песков ссорится со своими соседями уже много лет. Как только он въехал в новую квартиру, он мешал окружающим шумом непрекращающегося ремонта, а рабочие то и дело заваливали хламом пожарный выход.

Читайте также8 самых известных “драчунов”

Когда все работы окончились, соседи еще кое-что узнали о Пескове. Оказывается, что он любит шумные посиделки с друзьями, потому гам все не прекращался.

Кэти Перри

Кэти Перри

Певица Кэти Перри тоже потрепала нервы своим соседям. Дело в том, что одно время она часто водила к себе в дом парней, но совсем не это мешало окружающим. Соседи рассказывали, что в порыве страсти певица просто не может себя контролировать, и ее крики раздаются на весь дом, а сама она и не думает, что может кому-то доставлять неудобства. Живущие с Кэти на одной лестничной клетки отметили, что как только она начала встречаться с Орландо Блумом, стало гораздо лучше.

Витас

Досталось соседям и от российского исполнителя Витаса. Как только артист переехал в Барвиху, живущие на близлежащих участках стали жаловаться на то, что звезда эстрады не убирает за собой мусор. Однажды и вовсе соседям пришлось вызывать полицию, так как из дома Витаса раздавались странные хлопки. Когда выломали двери выяснилось, что у певца есть пистолет, из которого он стрелял по воронам.

Читайте также

11 апреля 2013 г.
Как разыграть соседа
9 июня 2018 г.
7 звезд, которые проводят отпуск на даче
23 апреля 2019 г.
7 знаменитостей с посттравматическим синдромом
4 марта 2013 г.
Во Львове угнали трамвай
8 мая 2018 г.
7 знаменитостей, страдающих от звездной болезни
30 декабря 2014 г.
Что выбрать: квартиру или частный дом?