Знаменитости
6 модных луков в стиле Лаймы Вайкуле
Шопинг
28 августа 2019 г. 11:38
Время чтения: 3 минуты

6 модных луков в стиле Лаймы Вайкуле

Выглядеть так, чтобы сам историк моды Александр Васильев сказал, что на твоем фоне Ирина Аллегрова и Алла Пугачёва выглядят постсоветскими поп-дивами, может только непревзойденная Лайма Вайкуле. Икона стиля с одинаковым шармом и элегантностью носит и фрак с цилиндром, и длинные платья, и простые брюки с белой рубашкой. И никакой вульгарности, даже в самом странном наряде.

1. Пиджак-«чемодан» и плиссированная юбка

Первыми словами Ивана Урганта при очередной встрече с Лаймой Станиславовной на шоу "Вечерний Ургант" 26 марта 2019-го были: «Ну, ты самая модная у нас!». И спорить никто бы не рискнул ‒ певица облачилась в чёрный пиджак с настоящими чемоданными замками, шляпку и металлическую плиссированную юбку, подолом которого кокетливо обмахивалась. Артистка рассказала, что планировала сначала предстать в золотистом костюме, но решила соответствовать серьёзному собеседнику, одевшись «пожестче».

И если тёмный верх представлен в единственном экземпляре, то похожий низ отыщется без труда, заняв свое место в гардеробе любой модницы.

Плиссированная юбка как у Лаймы Вайкуле
"Инстаграм" / SHEIN

Узнать цену ➞

2. Кепка с козырьком

Чуть позднее, уже в июле того же года, артистка дала интервью интернет-программе Ирины Шихман «А поговорить?..», где появилась в прозрачной кепке с кожаным козырьком, как нельзя лучше подходившей к чёрно-жёлтой блузке и тёмным брюкам. Впрочем, умением выглядеть оригинально (и ничуть не смешно) в мужских головных уборах особенно восхищался ведущий «Модного приговора», считая, что на эстраде это удается только ей и Жанне Агузаровой.

Читайте также«Гей-икона»: Лайма Вайкуле впервые ответила на слухи о своей ориентации

В обычной жизни попробовать примерить на себя что-то в стиле Вайкуле не возбраняется. Как вариант, можно подобрать модный головной убор в ретро-стиле.

Кепка женская с козырьком в ретро-стиле
Youtube / Аliexpress

Узнать цену ➞

3. Молочный костюм

Впрочем, исполнительница никогда не чуралась и другими предметами мужской одежды ‒ пиджаками, штанами и рубашками. 11 августа 2019-го артистка поделилась закулисным видео с музыкального фестиваля «Рандеву», где зажигательно танцевала тверк с группой KAZKA (а потом и строила планы на отдых с Настей Каменских) в светло-молочном брючном костюме со стрелками.

Выглядеть элегантно в офисе, на деловых встречах и других официальных мероприятиях поможет Fengjing.

Молочный брючный костюм женский
"Инстаграм" / Аliexpress

Узнать цену ➞

4. Чёрный фрак

За три недели до наступления Нового 2017-го российский журнал Glamour по праву признал латвийку «Богиней года». На церемонии вручения та выглядела соответственно приобретенному званию ‒ в чёрном фраке, белом жилете и развязанном галстуке-бабочке.

Удлиненный пиджак, почти под стать наряду пианиста, предлагает заказчицам Vindy.

Женский фрак
Sputnik, Екатерина Чеснокова / Аliexpress

Узнать цену ➞

5. Белое длинное платье

23 марта 2019-го в Государственном Кремлёвском дворце состоялось юбилейное шоу Валерия Леонтьева, которое, конечно, не могло обойтись без обворожительной Лаймы. Вместе с именинником артистка, облаченная в длинное белоснежное платье в пол с прозрачными длинными рукавами, исполнила нестареющий «Вернисаж».

Сохранив основные моменты одежды, не возбраняется поэкспериментировать с фасоном, длиной и цветом подобной модели.

Белое длинное платье
Радио "Дача" / Аliexpress

Узнать цену ➞

6. Круглые зеркальные очки

Певица, добавляя в свой «лук» стильные повязки на голову или розовые зеркальные очки, как у Джона Леннона, на собственном примере доказывает, что и дамам за 60 идут молодежные вещи. Всем желающим разбавить собственный имидж подобным аксессуаром следует обратиться к Shop4600023.

Зеркальные женские очки
"Инстаграм" / Аliexpress

Узнать цену ➞

Читайте такжеЕсть ли стиль у Лолиты? Разбираем гардероб

Читайте также

23 августа 2019 г.
Примерная жена: разбираем стиль Ксении Бородиной
19 августа 2019 г.
Топ 10 бюджетных вещей в стиле Насти Ивлеевой
26 августа 2019 г.
Эти 7 вещей должны быть в гардеробе каждой женщины
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни