Знаменитости
Как выглядят внуки известных людей
Шоу-Бизнес
2 октября 2019 г. 9:54
Время чтения: 3 минуты

Как выглядят внуки известных людей

Говорят, на детях талантливых людей природа отдыхает, хотя творческие семейные династии давно опровергли этот миф. А смогли ли добиться славы внуки звезд – в материале 24СМИ.

Александр Барсегян

Александр Барсегян внук Ирины Аллегровой
Александр Барсегян, фото paraguas.ru

Александр Барсегян - внук «шальной императрицы» российской эстрады Ирины Аллегровой. Звездный ребенок родился в 1995 году в семье дочери Ирины Лалы и Эрнеста Барсегяна.

Восточная кровь наградила юношу страстным взглядом и невероятным обаянием. Кареглазый Александр поддерживает спортивную форму и на фото выглядит красавцем с атлетическим телосложением. Недавно Александр получил диплом факультета мировой политики МГУ. В кулуарах ходят слухи, что такой красавец в холостяках не задержится.

Константин Крюков

В династии Сергея Бондарчука и дети, и внуки состоялись как творческие личности. Константин Крюков – не исключение. От деда Сергея Бондарчука Константин унаследовал талант к живописи. От бабушки Ирины Скобцевой научился ценить прекрасное. А в кинематограф Крюкова привел звездный дядя Федор Бондарчук.

Сейчас Константин продолжает сниматься в кино. У актера своя художественная мастерская в Праге. Недавно у него появился собственный ювелирный бренд. Тяга к красоте, похоже, в крови у династии Бондарчук.

Крис Эванс

Не все дети знаменитостей прожили спокойную жизнь, так же как внуки известных людей. Подтверждение тому — семья Иосифа Сталина. Личная жизнь Светланы Аллилуевой, дочери Иосифа Сталина, до сих пор не известна. Любимая дочь вождя скончалась в одиночестве в доме престарелых, пережив в жизни трагическую смерть матери, бурные романы, пять замужеств и разлад с детьми.

Ее младшая дочь Ольга Пирс, внучка Иосифа Сталина, сменила имя на Крис Эванс. Экстравагантная дама живет в штате Орегон и не говорит по-русски. Только в подростковом возрасте Эванс рассказали, почему папарацци проявляют пристальный интерес к семье. Внучка Сталина держит антикварную лавку и ведет не примечательную жизнь. Социальные сети Крис Эванс периодически взрывают кадры, где женщина выкладывает фото в неформальных образах.

Эмма Феррер

Эмма Феррер

Эмма Феррер – внучка Одри Хепберн. Несмотря на отсутствие сходства с бабушкой, в флорентийской модели чувствуется голубая кровь. Голливудские корни наделили девушку точеным профилем и четкими линиями лица. Легендарная бабушка была частью семьи, в которой росла Эмма, и успела передать внучке тонкое обаяние и женский шарм.

Сегодня Эмма Феррер, как и Одри Хепберн, сотрудничает с ЮНИСЕФ. Внучка Одри продолжает покорять подиум.

Никита Ефремов

Представителей российской династии Ефремовых зритель узнает на экране без труда. Сходство по мужской линии прослеживается не только во внешности, но и в творческой харизме. Никита Ефремов продолжатель знаменитой актерской династии уже заслужил любовь зрителей по фильмам «Мой парень – ангел» и «Zолушка». В 2019 году Никита Ефремов — актер театра «Современник», который основал дед Олег Ефремов.

Читайте также

7 февраля 2019 г.
7 молодых бабушек российского шоу-бизнеса
12 апреля 2018 г.
7 звездных отцов-одиночек
30 июня 2016 г.
Дети знаменитостей. Смена творческой богемы
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
13 июня 2019 г.
Кем стали дети знаменитостей, рано ушедших из жизни
13 июня 2018 г.
7 звездных династий России