Знаменитости
"Отчаянным домохозяйкам" — 15: интересные факты и ляпы на съемках сериала
Шоу-Бизнес
3 октября 2019 г. 14:00
Время чтения: 3 минуты

"Отчаянным домохозяйкам" — 15: интересные факты и ляпы на съемках сериала

В 2004 году на экраны вышел американский сериал “Отчаянные домохозяйки”, который в 2019-м отметил юбилей — 15 лет. Картина повествует о женщинах, у каждой из которых были трудности, но они справлялись.

К юбилею трагикомедийной кинокартины редакция 24СМИ подготовила подборку интересных фактов о проекте.

Любопытные факты о сериале

Постер сериала "Отчаянные домохозяйки"

Роль заносчивой соседки Иди Бритт сыграла Николетт Шеридан, ее соперницей была Памела Андерсон, которая тоже пыталась заполучить этого персонажа. Шеридан славится скандальным характером, потому из-за постоянных ссор с коллегами на съемочной площадке, она была уволена из сериала, а ее героиня Иди умерла.

Бюджет кинокартины, по официальным данным, составляет $2 млн. Самым дорогим моментом стала сцена торнадо. На нее было выделено $1,5 млн, благодаря чему улица, где происходят события, превратилась в руины. Интересно и то, что большинство известных в Америке телеканалов не поверили в успех картины и отклонили заявку на показ сериала.

Сериал "Отчаянные домохозяйки"

Актрису Тери Хэтчер коллеги вспоминают, как высокомерную и недружелюбную женщину. Во время съемок сцены, где Сьюзан падает в торт, артистка сломала 2 ребра, но не посчитала нужным остановить работу. Роль этой героини предлагали Кортни Кокс, но на тот момент она была беременна, поэтому отказалась.

Одной из фанаток "Отчаянных домохозяек" так понравилось платье, которое было надето на Габриэль, что она решила лично расспросить продюсеров, где его заказать. Вместо ответа они отправили девушке оригинальный наряд Габи.

Сериал "Отчаянные домохозяйки"

По сценарию, персонаж Эндрю (Шон Пайфром) должен был погибнуть от передозировки, но он настолько понравился публике, что его решили оставить. В 1 сезоне зрителям показалось забавным то, что герой смотрит по телевизору сериал “Остаться в живых”, который транслировал канал конкурентов. Интересно, что когда его сценическая мать Марсия Кросс забеременела в реальности, режиссер отказался снимать ее только по пояс и отправил героиню в “медовый месяц”.

Ляпы в картине

Ева Лонгория

Ева Лонгория, сыгравшая роль Габи, ростом 157 см, а по сюжету она бывшая топ-модель. Габриэль снималась для обложек журналов и рекламировала дорогие бренды. С мужем Карлосом (Рикардо Антонио Чавира) она познакомилась на показе, и он сразу сделал ей предложение. В реальности же, в модельное агентство с таким ростом не попасть. Рассматриваются девушки не ниже 170 см.

Сериал "Отчаянные домохозяйки"

У Линетт Скаво, которую сыграла Фелисити Хаффман, к середине сериала испортились отношения с мужем. После очередной ссоры она забрала детей, собаку и отправилась с ними в гостиницу. Когда супруги помирились, Линетт вернулась к Тому (Даг Сэвант) без любимого пса. На этом ляпы с участием Хаффман не заканчиваются. В 1 сезоне она пришла в дом Янгов, чтобы попрощаться с подругой. На ней были надеты туфли на высоком каблуке, однако в следующем кадре, она уже появилась босая.

Кошка Айды Гринберг (Пэт Кроуфорд Браун) меняла окрас в каждом эпизоде. Сначала она была серая, потом стала коричневой. К счастью, зритель так и не заметил перевоплощения.

Читайте также

25 октября 2017 г.
Сериал «Отчаянные домохозяйки»: актеры и роли
19 сентября 2018 г.
Сериал "Стыд": актеры и роли
31 октября 2017 г.
Сериал «Однажды в сказке»: актеры и роли
21 октября 2017 г.
Сериал «Плохие»: актеры и роли
16 января 2018 г.
Сериал «Деффчонки»: актеры и роли
20 октября 2017 г.
Сериал «Нарко»: актеры и роли