Битые жены. Звездные жертвы бытового насилия

Наверняка, всем известно выражение "бьет - значит любит", но разве о такой любви мечтает каждая женщина? В современном мире мы все чаще сталкиваемся с бытовым насилием, от которого страдают тысячи семей, им никогда не стать образцово-показательными. 

Бытовое насилие и мужья-тираны - к сожалению, не самые редкие схемы семейных взаимоотношений. Не застрахованы от этой беды и звезды шоу-бизнеса. Кто-то делает качественный пиар, выставляя себя жертвой, о которой все говорят и которую все жалеют, а кто-то страдает по-настоящему. 

Редакция 24smi.org вспомнила самых звездных битых жен - жертв бытового насилия.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Недавно в сети появилась самая актуальная на данное время новость о том, что всем известный актер и ведущий "Битвы экстрасенсов" Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову до состояния комы под действием алкогольного опьянения. Жена Башарова во время семейных разборок получила серьезные удары по лицу, в результате которых врачи диагностировали у нее вдавленный перелом носовой кости и травмы головного мозга. 

На данный момент Архарова собирается подавать на развод, возможно, в скором времени Башарова ожидает повестка в суд за причинение тяжких телесных повреждений. 

Мадонна и Шон Пенн

История Мадонны и Шона Пенна. Эта звездная парочка никогда не отличалась примерным поведением, и после бурных ссор наступало не менее бурное примирение, но такому своеобразному семейному счастью не сужено было продлиться долго. 

После очередного скандала, Шон Пенн избил Мадонну, устроив ей хорошую взбучку, после которой певица побежала в полицию писать заявление на своего нерадивого супруга. Хорошенько подумав, Мадонна все же решила забрать заявление, но вот от развода не отказалась. Сейчас бывшие возлюбленные общаются и состоят в весьма неплохих дружеских отношениях. Отметим, что это, скорее, исключение из правил.

Ким Кардашян и Деймон Томас

Немного иначе обстоит история Ким Кардашян и ее первого звездного мужа-тирана Деймона Томаса. В этой семье Кардашян подвергалась длительному моральному и физическому насилию. По ее словам, Томас любил бить ее по лицу, но делал это так ловко, что следов от побоев никогда не оставалось. Он контролировал каждый ее шаг, каждый взгляд, и если ему что-то не нравилось в поведении жены, Деймон прибегал к угрозам и различного рода запретам. 

После нескольких лет ада Кардашян всё-таки удалось вырваться из цепких лап своего влиятельного супруга и построить свою личную жизнь. К слову, Деймон Томас до сих пор не признает своего жестокого обращения с бывшей супругой.

Рианна и Крис Браун

Кумир миллионов, одна из самых популярных певиц современности Рианна - тоже жертва домашнего насилия. Не так давно общественности стал известен вопиющий случай избиения звезды. 

В феврале 2009 года Рианна подверглась жестокому обращению со стороны своего бойфренда Криса Брауна. Тогда Рианна получила множество ударов по лицу и голове. Браун полностью признал свою вину и был приговорен к n-ому количеству часов исправительных работ. 

После трагичного опыта Рианна сделала себе на ребрах и ключице 2 тату – небольшие пистолеты, а также надпись «Не ошибка, а урок» («Never a failure, always a lesson).

Валерия и Александр Шульгин

Не только западные звезды подвергались физическому насилию. Певице Валерии довелось на себе испытать все прелести таких семейных отношений. Сейчас она замужем за Иосифом Пригожиным и счастлива в браке, но вот некоторое время назад Валерия подвергалась постоянному насилию со стороны теперь уже бывшего мужа Александра Шульгина. 

Александр был ее первым мужем и по совместительству продюсером. Жизнь Валерии и Шульгина была похожа скорее на криминальную драму, нежели на семейное счастье. Законная жена и подопечная звезда продюсера Александра Шульгина не раз попадала под тяжелую руку мужа и испытывала на себе влияние его своенравного характера. Прошло уже более 10 лет, но Валерия до сих пор не может простить своему бывшему спутнику жизни такого сурового обращения с собой, да и у их совместных детей нет никакого желания общаться со своим кровным отцом-тираном. 

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Не придерживается спорной мудрости про "бьет - значит любит" и Кристина Орбакайте. В далеком 2009 году примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева рассказала, как тяжело жилось ее дочери с супругом Русланом Байсаровым. По ее словам, Байсаров до полусмерти избивал Орбакайте в ее же квартире, а после приезжал с извинениями к ее матери. 

Но это был не единственный случай избиения Орбакайте. По словам самой певицы, Байсаров регулярно поднимал на нее руку даже при посторонних. Сейчас жизни Кристины ничего не угрожает и нынешний муж буквально сдувает с нее пылинки. 

Жасмин и Вячеслав Семендуев

Певица Жасмин тоже может "похвастаться" горьким опытом несчастных семейных отношений. Известно, что восточные мужчины очень горячи и ревнивы, вот и семья Жасмин не стала исключением. 

Сильно приревновав свою супругу, воинственный муж Вячеслав Семендуев два дня избивал Жасмин и только после мольбы о пощаде вызвал для обессилевшей жены машину "скорой помощи". У певицы были диагностированы множественные ушибы и черепно-мозговая травма. Сейчас Жасмин находится в официальном разводе с Семендуевым и не желает вспоминать о произошедшем.

Говоря о насилии в семье, нельзя забывать о том, что от этого никто не застрахован, даже звезды мировой эстрады.

новости партнеров