Юлия Снигирь показала редкое фото с сыном от Евгения Цыганова
Шоу-Бизнес
10 марта 2020 г. 10:56
Время чтения: 1 минута

Юлия Снигирь показала редкое фото с сыном от Евгения Цыганова

Юлия Снигирь поделилась теплым кадром, сделанным в компании сына Федора.

36-летняя актриса нечасто радует поклонников семейными фотографиями, поэтому новый снимок, опубликованный на ее инстаграм-странице, стал для многих приятным сюрпризом. «Этому парню сегодня 4», — такой подписью сопроводила звезда уютное черно-белое фото, на котором она лежит в обнимку с ребенком.

Как оказалось, на днях юный наследник Юлии и актера Евгения Цыганова отпраздновал четвертый день рождения. Поздравить именинника и его родителей поспешили звездные друзья семейства: Равшана Куркова, Екатерина Вуличенко, Ольга Медынич, Аглая Тарасова и др. А поклонники и вовсе завалили маму и сына десятками комплиментов. «Как уютно на вас смотреть», «На мамочку похож, такое же солнышко», «Какие милые мама и сын», — написали они в комментариях к снимку.

Юлия Снигирь с сыном Федором

Напомним, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов сыграли свадьбу лишь в конце прошлого года, спустя более четырех лет с момента начала отношений. В 2015 году актер ушел к новой возлюбленной от экс-супруги Ирины Леоновой, едва дождавшись рождения седьмого ребенка. Федор — единственный общий сын Юлии и Евгения — появился на свет в марте 2016 года.

Ранее Юлия Снигирь обратилась к хейтерам, сообщив, что «соцсети развязали всем руки».

Читайте также