Анна Седокова и Янис Тимма помолвлены
Шоу-Бизнес
23 июля 2020 г. 9:45
Время чтения: 1 минута

Анна Седокова и Янис Тимма помолвлены

Анна Седокова подтвердила слухи о грядущей свадьбе с 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

После неоднозначных намеков на готовность вступить в третий брак Седокова решила расставить все точки над i. В «Инстаграме» 37-летняя артистка сообщила, что Янис уже сделал ей предложение и она согласилась выйти за него замуж. Исполнительница пообещала стать для Тиммы хорошей женой и прекрасной матерью для их будущих детей. Анна добавила, что во время романа с ним узнала, что такое настоящая любовь.

Певицу поздравили ее коллеги и друзья: Катя Гусева, Дарья Шейко, Надежда Сысоева, Ольга Полякова, Маркус Рива, Диана Глостер, Николь Ковальчук, Миша Романова. К словам звезд присоединились многочисленные поклонники Седоковой, которые пожелали ей счастья и отметили, что они с Янисом красивая пара.

View this post on Instagram

Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить не смотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки, каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной @janis.timma ️ #явсегдарядом

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее возлюбленная Роберта Паттинсона показала кольцо на «том самом» пальце.

Читайте также