«Пущай посидит»: звезды реагируют на приговор Ефремову
Шоу-Бизнес
8 сентября 2020 г. 15:54
Время чтения: 2 минуты

«Пущай посидит»: звезды реагируют на приговор Ефремову

Звезды шоу-бизнеса двояко отреагировали на приговор актеру Михаилу Ефремову, признанного виновным в смертельном ДТП.

Телеведущий Дмитрий Губерниев поддержал решение Пресненского суда Москвы, заявив в своем телеграм-канале: «Все по делу! Пущай посидит». С его позицией согласился Иосиф Пригожин, который назвал приговор артиста «слишком гуманным». Продюсер подчеркнул, что для публичной личности неприемлемо популяризировать езду в нетрезвом виде, передает радиостанция «Говорит Москва». При этом Пригожин отметил, что Ефремов мог получить срок мягче, если бы его представлял в суде не Эльман Пашаев.

Мнение мужа певицы Валерии разделяет Ксения Собчак, которая считает адвоката Михаила Олеговича «аферистом». Телеведущая написала в своем телеграм-канале, что под защитой другого юриста и при иной тактике поведения в суде Ефремов мог бы получить 4-5 лет лишения свободы и выйти уже через 2-3 года по УДО. Аналогичное мнение высказал Леонид Барац, который заявил, что звезда фильма «Граница. Таежный роман» пошел на поводу у адвоката.

«Ты должен через это пройти. И мы тоже», – отметил в «Инстаграме» Гоша Куценко. Артист сопереживает коллеге и признается, что не может молчать об этом.

Актер Александр Филиппенко назвал ситуацию с Ефремовым «чудовищной историей», сообщает «РИА Новости». Валерий Яременко считает, что его коллега уже сам себя наказал, и это – страшнее любого приговора суда.

Сергей Шнуров посвятил осужденному другу стихотворение в «Инстаграме», в котором отметил, что мог бы разделить с ним его участь: «С тобой ведь мог бы быть тогда <…> Но я нажал на тормоза».

View this post on Instagram

Судьба несёт неудержимо, С подмостков, через суд на кичу. Восьмёрка общего режима... «Артистом» там его все кличут. Он был мне друг. Давай! Налей! Эх, Мишка, Мишка, ты ли это? Не ждут уже твоих ролей Как гражданина и поэта. Бухали. Да. Были года. Угар всенощный и буза. С тобой ведь мог бы быть тогда... Но, я нажал на тормоза. Из бара ты бежал в магаз, Вонзив в себя бухла кинжал. На всех парах давил на газ Последовательно гнал и жал. И вот приехал, всё финал Эх, Мишка, Мишка, ты ли это? Только ленивый не пинал, И гражданина и поэта.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Напомним, Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима.

Читайте также