У Елизаветы II родился еще один правнук
Шоу-Бизнес
24 марта 2021 г. 15:33
Время чтения: 2 минуты

У Елизаветы II родился еще один правнук

Королева Елизавета II за месяц до своего 95-летия в 10-й раз стала прабабушкой. На этот раз пополнение случилось в семье ее внучки Зары Тиндалл, передает Daily Mail.

У 39-летней Зары и ее мужа Майка родился сын, которому дали имя Лукас. Для пары ребенок был долгожданным: они мечтали о мальчике. Теперь у Елизаветы II есть пять правнучек и столько же правнуков. Но на этом еще не все: сейчас Меган Маркл и принц Гарри ждут рождения своего второго ребенка. Поэтому королева может стать прабабушкой в этом году как минимум три раза. Ранее в феврале первенца родила другая внучка Елизаветы II – принцесса Евгения. В британской прессе обсуждается новость о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям задумались о рождении четвертого наследника, который может стать 12-м правнуком королевы.

Что же касается Меган Маркл и принца Гарри, то супруги пока с опаской говорят о грядущем пополнении и оглядываются на былой опыт. Летом 2020 года герцогиня пережила выкидыш и с болью вспоминает инцидент. Пока пара воспитывает сына Арчи, которому в мае исполнится 2 года.

Тем временем у королевской семьи в этом году будет как минимум два крупных праздника. 21 апреля Елизавете II исполнится 95 лет, а 10 июня ее муж принц Филипп отметит свое 100-летие. Сбежавшие в Америку Меган и Гарри то и дело заставляют монархов переживать за репутацию двора. Особенно их выбило из колеи скандальное интервью герцогов, которое они дали Опре Уинфри. В нем супруги заявили, что среди членов королевской семьи довольно много расистов, которые высмеивали Меган за ее цвет кожи, а также потешались над ее еще не родившимся сыном Арчи.

Зара Тиндалл с мужем

Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл соврали о тайной свадьбе.

Читайте также