10 самых скандальных пар Голливуда

На волне неутихающих споров вокруг распада “Бранджелины” редакция 24СМИ решила вспомнить самые яркие и скандальные пары Голливуда последних лет. Многие переживали за эти отношения больше, чем за свои собственные – впрочем, вполне возможно, что для самих звёзд их безумные романы были не более, чем очередной пиар-ход.

Мадонна и Шон Пенн

Самые скандальные пары Голливуда - Мадонна и Шон Пенн
Самые скандальные пары Голливуда - Мадонна и Шон Пенн | Zvezdec.ru

Сейчас трудно поверить в это, но когда в 90-х Шон Пенн и Мадонна связали себя узами брака, многие были уверены, что этот союз будет по-настоящему крепким и вечным. Даже спустя десять лет семейной жизни Мадонна продолжала называть супруга своей первой и единственной любовью. Но дальше начался настоящий ад: от бесконечных скандалов и ссор на публике до угрозы ревнивца Пенна пристрелить жену.

Джонни Депп и Кейт Мосс

Скандальные пары Голливуда - Джонни Депп и Кейт Мосс
Скандальные пары Голливуда - Джонни Депп и Кейт Мосс | Megalyrics.ru

В последние годы Джонни Депп активно создавал образ примерного семьянина. Но мы-то помним! В начале 90-х “капитан Джек Воробей” неплохо отжигал с известной моделью, красавицей Кейт Мосс. Их совместная жизнь проходила в вечном угаре – алкоголь, наркотики, вечные тусовки, бурные разборки и даже драки с полицейскими.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Скандальные пары Голливуда - Уитни Хьюстон и Бобби Браун
Скандальные пары Голливуда - Уитни Хьюстон и Бобби Браун | All Womens

В 1992 торжественную церемонию бракосочетания Уитни Хьюстон и музыканта Бобби Брауна окрестили “свадьбой десятилетия”. Талантливая актриса и певица была влюблена без памяти. Но, увы, счастье не продлилось долго: в течение 14 лет Браун превращал жизнь супруги в настоящий кошмар и регулярно избивал её. В противовес словам Уитни Бобби обвинил жену в том, что она подсадила его на тяжёлые наркотики.

Джулия Робертс и Лайл Ловетт

Самые скандальные пары Голливуда - Джулия Робертс и Лайл Ловетт
Самые скандальные пары Голливуда - Джулия Робертс и Лайл Ловетт | ТОП-10

Пожалуй, одна из самых странных и загадочных историй. Что подтолкнуло главную голливудскую “красотку” Джулию Робертс выйти замуж за откровенно некрасивого кантри-певца Лайла Ловетта? Влюблённые поженились тайно, но имя жениха многих повергло в шок. 

Брак “прожил”лишь два года, и хочется искренне посочувствовать Лайлу: Джулия вечно срывала на нём злость и могла спокойно назвать "уродом" при гостях.

Джессика Симпсон и Ник Лаше

Скандальные пары Голливуда - Джессика Симпсон и Ник Лаше
Скандальные пары Голливуда - Джессика Симпсон и Ник Лаше | Artidea

Вспоминая самые скандальные пары Голливуда, нельзя не упомянуть и этих “голубков”, которые элементарно заигрались в реалити-шоу. Познакомившись на одном из таких проектов в 2002 году, победители слишком уж сильно вошли в роль. Отношения Джессики Симпсон и Ника Лаше были сплошной фальшью: “показушные” тусовки, поцелуи и объятья. Единственным настоящим в этих отношениях была откровенная взаимная неприязнь, которая росла с каждым днём и в итоге превратилась в ненависть.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Самые скандальные пары Голливуда - Ким Кардашьян и Крис Хамфрис
Самые скандальные пары Голливуда - Ким Кардашьян и Крис Хамфрис | Spletnik

В погоне за самопиаром Ким Кардашьян порой переступает все разумные границы. Так, её брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом был не более, чем рекламной акцией, и просуществовал всего 72 дня. Церемонию “влюблённые” провели лишь из-за огромных денег, которые заплатили несколько модных журналов за то, чтобы купить эксклюзивные фото с торжества.

Вуди Аллен и Миа Фэрроу

Скандальные пары Голливуда - Вуди Аллен и Миа Фэрроу
Скандальные пары Голливуда - Вуди Аллен и Миа Фэрроу | Woman.ru

Возможно, эти двое не попали бы в список самых скандальных пар Голливуда, если бы не одно “но”. То, что могло бы стать банальной интрижкой, приобрело совершенно иной оттенок, когда новой пассией Аллена стала их 22-летняя приёмная дочь Сун-И. Скандал начался после того, как Миа нашла у супруга эротические фото девушки. Несмотря на осуждение общественности, Вуди Аллен женился на Сун-И.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Скандальные пары Голливуда - Памела Андерсон и Рик Саломон
Скандальные пары Голливуда - Памела Андерсон и Рик Саломон | YOU.co.za

Развод этой пары Голливуда превратился в два месяца ожесточённых ссор, публичных выяснений отношений и взаимных оскорблений. Рик Саломон и звезда Playboy Памела Андерсон поженились в 2007 году, но, прожив почти год, расстались. 

Самое интересное, что в 2014 году они сошлись и снова обменялись кольцами, но уже через полгода Андерсон подала на развод, а потом передумала и забрала своё заявление. В итоге брак всё же распался, а актриса настояла на том, чтобы Саломону в судебном порядке запретили не только общаться, но даже приближаться к ней.

Эштон Катчер и Деми Мур

Скандальные пары Голливуда - Эштон Катчер и Деми Мур
Скандальные пары Голливуда - Эштон Катчер и Деми Мур | Комсомольская Правда

В этот брак мало кто верил с самого начала. Но стоит отдать должное – несмотря на то, что Деми Мур была старше Эштона Катчера на целых 16 лет, они сумели продержаться почти шесть лет. Очевидно, в итоге в актёре начала кипеть молодая кровь – и он отправился развлекаться с юными длинноногими поклонницами.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Пары Голливуда - Анджелина Джоли и Брэд Питт
Пары Голливуда - Анджелина Джоли и Брэд Питт | Rabstol.net

Кто бы мог подумать, что эти двое вообще окажутся в подобном рейтинге? Развод самой красивой пары Голливуда осенью 2016 года вызвал огромный общественный резонанс.

“Во что вообще можно верить в этом мире, если даже Брэд и Анджелина разводятся?” – пишут пользователи в своих блогах в сети.

Официальной причиной, конечно же, стали “непримиримые разногласия”, а армии поклонников не устают предлагать свои версии. Большинство из них сводятся к тому, что Анджелине Джоли не нравилось, как супруг воспитывает детей. Кажется, что развод пары вызвал даже больше негатива, чем когда Брэд Питтушёл к Анджелине от Дженнифер Энистон. Этим двоим можно смело присвоить титул "самая скандальная пара Голливуда".

новости партнеров