Дэвид Бекхэм признает подлинность слитой в сеть переписки

Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм прокомментировал личную переписку, которую получили и опубликовали хакеры в результате взлома. Как сообщает Mirror со ссылкой на источники в окружении спортсмена, Бекхэм признает ее подлинность.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм | korupciya.com

По их словам, бывший футболист писал некоторые сообщения сгоряча, а ряд из них вовсе изменены. Дэвид Бекхэм сообщает, что титул рыцаря не интересует его, а также пообещал продолжить работу с ЮНИСЕФ.

«Печально, что его [Бекхэма] очернили, когда он проделал такую большую работу. Это первый в истории случай, когда посол ООН имеет свой собственный фонд. Неясно, почему эти люди [хакеры] хотят отвлечь внимание от такой большой работы», — отметил собеседник Mirror.

Напомним, что 3 февраля стало известно, что хакеры «слили» в Сеть «разоблачающую» переписку Дэвида Бекхэма.

Рыцарский титул получают подданные Соединенного Королевства в знак признания особых заслуг. За достижения в искусстве этого звания и права именоваться «сэр» или «дама» удостоены Пол Маккартни, Элтон Джон, Шон Коннери, Патрик Стюарт, Джуди Денч и Хелен Миррен. В дамы пожалована Анджелина Джоли, но не имеет права присоединить звание к своему имени из-за гражданства США.

новости партнеров