Зажигательный танец Татьяны Навки и Рамзана Кадырова "взорвал" Сеть

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и супруга пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка выложила в своем Instagram видео зажигательного танца с Рамзаном Кадыровым, который они исполнили на роскошном приеме в Грозном по случаю выхода дебютной коллекции женской одежды 18-летней дочери главы Чечни Айшат.

Танец Татьяны Навки и Рамзана Кадырова вызвал ожесточенные споры и громкое обсуждение в Сети. На видео видно, что олимпийскую чемпионку пригласил на танец сам глава Чеченской республики - фигуристка на первой секунде засомневалась в своих способностях исполнить национальный чеченский танец, но все же составила пару Кадырову и очень красиво двигалась с ним по кругу под громкие аплодисменты зрителей.

Татьяна Навка
Татьяна Навка | deti.mail.ru

Реакция поклонников Татьяны Навки на ее танец с Кадыровым была неоднозначной. Одни оценили выступление фигуристки и написали, что она "была на высоте " и "грациозна как Дюймовочка". Другие же пользователи возмутились исполнением русской женщиной чеченского танца, подчеркнув, что россиянки не могут с полным достоинством танцевать национальный чеченский танец, а просто "кривляются".

Фото и видео Татьяны Навки с Грозного стали не единственными, которые вызвали резонанс в Сети. Пользователи оценили и другие фотоотчеты звездных гостей шикарного праздника, устроенного Кадыровым, и поразились его размахом. Среди гостей на показе модной коллекции Айшат Кадыровой присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди них присутствовали - Ольга Бузова, Екатерина Гусева, Алена Шишкова, Алена Водонаева, Светлана Бондарчук, Нюша, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Анна Хилькевич, итальянский модельер Стефано Риччи с семьей, вице-президент фирмы Chopard Каролина Груози-Шойфеле и многие другие.

новости партнеров