Знаменитости
"Удачи": СБУ в Twitter высмеяла Лолиту Милявскую откровенным фото
Шоу-Бизнес
24 апреля 2017 г. 10:54
Время чтения: 2 минуты

"Удачи": СБУ в Twitter высмеяла Лолиту Милявскую откровенным фото

СБУ высмеяла артистку Лолилу Милявскую, которую накануне не пустили в Украине, где у нее проживают дочь и мать. В официальном Twitter-аккаунте Службы безопасности Украины опубликовали откровенное фото звезды, на котором Лолита запечатлена в неловкий момент. Под снимком СБУ написала - "Удачи!", тем самым ответив артистке на ее резкие комментарии, которые Милявская высказала в адрес украинских чиновников после того, как ее сняли с поезда Москва-Киев.

Лолите Милявской запретили въезд в Украину сроком на три года за посещение ею Керчи в 2015 году. Артистку возмутило ее внесение в "черный список" СБУ, так как она является уроженкой Украины, где по сей день проживают ее 73-летняя мама и дочь Ева, которая учится в школе и отлично разговаривает на украинском языке.

По разным причинам, граждан России - Огромное Спасибо!!!! Огромное Спасибо моим Любимым Коллегам за Тепло, которым била каждая строчка!!! Ну что сказать!!.. Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне "Поздравляю" спецслужбы Украины с "блискучою" победой над диверсантом из Кремля, Милявской!) В свою очередь, хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко ставленник Кремля и Фсб! Как Вы такое могли пропустить, он же родственник нашего Геращенко, незаконнорожденный сын! И я Рада, что он присвоил мне звание Заслуженной!!) Как это все пропустил сайт "Миротворец "!! Вы уж разберитесь!!! Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра)!!! А если серьёзно, то для таких, как он - я народная артистка России и Украины, судя по зрительской Любви. Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

В ответ на претензии Лолиты Милявской СБУ высмеяла артистку, выложив в официальном аккаунте пикантное фото. Даже украинцы были возмущены таким ответом госструктуры - пользователи Сети назвали его недостойным государственного ведомства и назвали происходящее "троллингом".

СБУ высмеяла Лолиту Милявскую в Twitter
СБУ высмеяла Лолиту Милявскую в Twitter | mtdata.ru

Напомним, в "черном списке" СБУ числятся ряд российских артистов, культурных и общественных деятелей, которых официальный Киев считает угрозой для нацбезопасности страны. В их число входят: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина, Юлия Самойлова, Стас Пьеха и еще более сотни знаменитостей, которые, по мнению украинских властей, нарушили законодательство Украины и выступают против целостности и суверенитета страны.

Читайте также

9 августа 2019 г.
Лолита рассказала о плюсах и минусах жизни в Болгарии
16 августа 2019 г.
«Не Эдвард Руки-ножницы»: Лолита показала, как делает фигурную стрижку дерева
15 августа 2019 г.
Лолита похвасталась урожаем на огороде в Болгарии
8 августа 2019 г.
Брухунова показала, как отдыхает в Ялте с Петросяном
8 августа 2019 г.
Лолита показала, как «тырит» фрукты у соседей
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни