Блейк Шелтон признан самым сексуальным мужчиной в мире

Ежегодно журнал «People» объявляет самого сексуального мужчину в мире. На этот раз им стал 41-летний Блейк Шелтон, как передает «HELLO!»

Шелтон – известный кантри-певец, возлюбленный певицы Гвен Стефани и член жури американского «Голоса». После победы его фото поместили на обложку свежего выпуска «People». В своем «Инстаграме» Блейк благодарит журнал за полученный «титул»: 

«Спасибо, People! Не стоит меня ненавидеть за то, что я красив. Не могу дождаться, чтобы засунуть эту обложку Адаму Левину в одно место». 

Дело в том, что его коллега по «Голосу» Адам Левин – фронтмен группы «Maroon 5» – был признан самым сексуальным мужчиной еще в 2013 году. Поэтому Блейк Шелтон и отпустил такой шуточный комментарий в его сторону. В свою очередь, Гвен Стефани прокомментировала победу своего бойфренда: 

«Они сделали правильный выбор!»

В прошлом году это звание принадлежало Дуэйну Джонсону, известному также под псевдонимом «Скала». В свое время были отмечены победой: Дэвид Бекхэм, Джуд Лоу, Киану Ривз, Бен Аффлек, Брэдли Купер, Брэд Питт, Хью Джекман.

Напомним, что роман Гвен и Блейка начался еще в 2015 году на шоу «Голос». На тот момент они были свободными от отношений. Певица была в разводе с Гэвином Россдейлом, а Шелтон ушел от жены – Миранды Ламберт.

новости партнеров