Шоу «Голос-6». Участники и победители вторых «нокаутов»

24 ноября 2017 года в эфире Первого канала состоялись вторые «нокауты» главного музыкального телепроекта страны – «Голос». На прошлой неделе наставники (Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский) определились с первыми участниками четвертьфиналов, которые будут транслироваться в прямом эфире.

Напомним, что во время «нокаутов» члены жюри выбирают одного из трех выступающих на сцене артистов, которому придется покинуть «Голос». Остальные конкурсанты проходят в следующий этап проекта.

Редакция издания 24СМИ представляет полный обзор 13 выпуска шоу «Голос-6» от 24 ноября 2017 года.

«Нокауты» на шоу «Голос-6»: команда Агутина

Первыми на вторых «нокаутах» шоу «Голос» выступили Ясмани Ангуло Сильва, Виктория Олизе, Вячеслав Задоржный. В этой последовательности артистов поставил выступать их наставник – Леонид Агутин.

Ясмани Ангуло Сильва, запомнившийся зрителям на «слепых прослушиваниях» исполнением хита Despacito, выбрал для «нокаутов» песню The Rhythm Is Magic Мари Клер Д’Убальдо. Члены жюри сошлись во мнении, что Ясмани мастерски исполнил хит Д’Убальдо.

Изначально Виктория Олизе являлась фаворитом в первой «тройке» Леонида Агутина. На «слепых прослушиваниях» она смогла развернуть на креслах сразу четырех наставников. Агутин подобрал Виктории не только песню, но и соблазнительное платье для выступления.

Вячеслав Задорожный выбрал для «нокаутов» популярную композицию Fly Away рок-музыканта Ленни Кравица. Артист по окончании выступления выдохся до такой степени, что рухнул на сцену.

Леонид Агутин сразу определился, кто из трех артистов пройдет в следующий этап «Голоса»: Виктория Олизе в течение всего шестого сезона «Голоса» поддерживает статус одного из главных фаворитов шоу. Помимо нее в четвертьфиналы прошел Вячеслав Задорожный – Ясмани Ангуло Сильве пришлось покинуть «Голос».

«Нокауты» на шоу «Голос-6»: команда Градского

Традиционно «нокауты» стартовали с представления членов команды наставника, после чего он озвучил артистов, которые будут выступать в «тройке». Наталья Герасимова первой в команде Александра Градского выступила на вторых «нокаутах». Для выступления она выбрала арию Дивы Плавалагуны из фильма «Пятый элемент». В интервью репортеру V Олегу Кондракову Наталья заявила, что ей было комфортно исполнять популярную композицию.

«Так как у меня большой диапазон голоса – 3,5 октавы – я понимала, что это песня именно для меня», – подчеркнула Наталья.

Градский подобрал для Софьи Онопченко композицию «У мене е щастя» украинской исполнительницы Юлии Лорд. Выбор 68-летнего наставника стал неожиданностью для Софьи, однако она, как заявили после выступления члены жюри, смогла справиться со своей задачей.

29-летняя Марианна Савон исполнила композицию из романтического фильма «Весна» – «Журчат ручьи». Как выяснилось, репетировать эту песню Марианна начала за два дня до «нокаутов», однако со своей задачей артистка более чем справилась.

Александр Градский сразу определился, что в «Поединки» проходит Софья Онопченко и Наталья Герасимова. Марианне Савон пришлось покинуть проект: решение наставника обсуждению не подлежит.

«Нокауты» на шоу «Голос-6»: команда Пелагеи

На вторых «нокаутах» команду Пелагеи представляли Дэйв Дарио, Ладислав Бубнар и Мишель Мстоян. В такой последовательности они выступили в эфире «Голоса» от 24 ноября 2017 года.

Дэйв Дарио, прибывший на «Голос» из Маврикия, выбрал композицию SOS d’un terrain en détresse. На минувших «поединках» его «спасла» Пелагея, поскольку была уверена, что артист еще не полностью раскрылся на проекте.

Уроженец Праги Ладислав Бубнар исполнил на «нокаутах» русскую народную песню «Метелица». 33-летнему артисту было непросто исполнять композицию на русском языке. В интервью репортеру V Оксане Казаковой Ладислав признался, что в этой песне он передал свою "любовь".

Для «нокаутов» Мишель Мстоян выбрал микс из народных песен езидов «Не плачь». 21-летний участник с согласия Пелагеи выбрал песню, в которой хотел рассказать о тяжелой и богатой истории своего народа. Выступление Мишеля вызвало бурную реакцию зала.

К глубокому сожалению Пелагеи, ей пришлось проститься с одним из выступающих на сцене артистов. Им оказался Мишель Мстоян – Дэйв Дарио и Ладислав Бубнар продолжат участие в «Голосе» под опекой их 31-летней наставницы.

«Нокауты» на шоу «Голос-6»: команда Билана

В первую «тройку» Билана вошли Ян Гэ, Нина Шацкая, Анастасия Белявская. В соответствующем порядке они выступили на сцене «Голоса».

Ян Гэ запомнилась на «слепых прослушиваниях» своим экстравагантным исполнением песни Come Together легендарной рок-группы The Beatles. На сцене «Голоса» Ян предстала в эксцентричном образе и исполнила хит KADEBOSTANY – Castle in the Snow.

Нина Шацкая исполнила песню «Колдунья» из собственного репертуара. Народная артистка РФ призналась репортеру V Верико Тухашвили в том, что именно Дима Билан предложил ей исполнить композицию собственного сочинения.

18-летняя Анастасия Белявская выбрала для «нокаутов» песню I Want to Break Free группы Queen. Анастасия сильно волновалась, поскольку исполняла легендарную композицию, написанную Джоном Диконом. Смелость юной конкурсантки отметил Леонид Агутин, а ее выдающиеся вокальные данные – Дима Билан.

По окончании выступления наставник «тройки» должен был принять решение, кого из троих участников он попросит покинуть «Голос». Нина Шацкая и Ян Гэ прошли в «Поединки», а для Анастасии участие в проекте подошло к концу.

новости партнеров